登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 《流放之路》3.1新黄装和传统黄装的一些比较 > 文章正文

《流放之路》3.1新黄装和传统黄装的一些比较

发布时间:2017/12/20 18:28:41 来源:电玩巴士 作者:十字街

文来源于NGA,作者:UID:39425197

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13091308请在文首保留此行

国际服已经开了2周多了,我本来想忍住不完的等国服,最后没忍住,玩了几天,体验新技能新机制,没肝没打高级图。看NGA几个发新黄装的帖子,回复看咱NGA还是老鸟多,不担心被抓猪仔。懒得锤在NGA炒装备的,看评论自然就懂了。

进入正题:

第一我认为3.1新黄装就是让过去绑定橙装的BD选择更自由,一个新黄装有过去几个橙装的属性。

第二新黄装肯定不能多带,尤其是没了VP怪物伤害提高,生命抗性更早的需要考虑,传统装备更容易达成。

第三看似美好的伪多连,这个游戏机制和技能栏,就算所有技能都6L又如。位移,增伤,生存,输出(单体,AOE)。也就是除了胸甲和双手武器本来6L再多辅助技能就很厉害了,其它位置的新黄装没有绝对优势。

第四YY新黄装目前看的还少,不知道有没有防御属性,比如电甲的受物理伤害转闪电的属性,一个胸甲来个受到物理伤害转闪电,转火焰,转冰冻,再加抗性上限

第五就是新黄装真的是很强,镜子装备肯定变天了,到时候国服一开装备肯定很乱,各种装备BD百花齐放,分不清好坏。防装还是高生命抗性主属性。武器高伤害高攻速,点伤是加法没有前面的一,后面的百分比怎么乘都是零。腰带一定要带新的,一定要带新的,一定要带新的。

总结:我不会用伤害模拟器算伤害,游戏也不打补丁,国服的赛季1550分就很少上线了,算中度玩家,每个职业85体验了一下,练了4个暴徒看直播,刷帖子,QQ群开车比游戏时间还多。失眠中年人。


评论