登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路Chris关于3.1版本改动部分内容的访谈 > 文章正文

流放之路Chris关于3.1版本改动部分内容的访谈

发布时间:2017/12/06 18:25:10 来源:电玩巴士 作者:十字街

文来源于NGA,作者:UID:42297603

原文地址>>>请在文首保留此行

流放之路Chris关于3.1版本改动部分内容的访谈

Q:Debuff这么多,为什么buff这么少?

这实在是一个时间问题。由于时间太赶,我们计划推出在3.1.x补丁或3.2.0中推出大量的buff。 3.1.0是个大型更新包,我们通常需要花费26个星期的时间,但是我们这次只有17周时间来准备这些,我们也试图完善我们希望发布的所有内容,我们认为这些已经发布的内容是一个可以接受的结果,你们可以在12月的圣诞假期里好好享受这些内容。

另外,请注意,许多BUFF都是以新的暗金或技能组合的形式出现的,这些东西并不能在新补丁里100%展示出来

Q:没有BUFF不受欢迎的升华

我们计划在3.2.0重新平衡所有的升华(特别是包括贵族和元素使)。

Q:8级扎娜又是裂隙

我们知道你们喜欢裂隙,这也是为什么我们要设计深渊赛季。这是新的裂隙,几乎在每个地区都存在深渊。在MF方面,它们基本相同。

在异界地图上仍然会有10%几率出现裂隙,但是我们还是把裂隙加入Zana的名单

Q:男爵nerf

这个物品有点违反我们的设计本意。一个物品对近战物理伤害加成200%是不可接受的。我们对此感到非常抱歉,我们不得不稍后再削弱它。但这仍然是一个伟大的物品。

从我在办公室里偷听到的情况来看,新的深渊珠宝“对于召唤者来说是非常强大的”,并且可以说是强无敌。

Q:补丁信息“通常是令人沮丧的”

所以在这个版本中,我们把新的补丁细节,赛季,所有buff和debuff讨论,以及一堆新闻消息都分开发布(跟挤牙膏一样)。这使得补丁即使有些干燥也会充满特别有趣的信息,你们不觉得这样发布,更好吗?


评论