登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0嗜血爪 将保留立即吸取回复暗金特性 > 文章正文

流放之路3.0嗜血爪 将保留立即吸取回复暗金特性

发布时间:2017/12/08 18:56:42 来源:电玩巴士 作者:十字街

本文不是为了装bi或是别的。本文仅仅因为都在讨论这个爪子,有人说可以,有人说伤害太低不行。于是我就想自己测试。 测试内容包括从零开荒,捡一身破烂进异界,看看能不能异界搬砖,打到T几,有了绑定装备能不能起飞。 给我自己解个惑, 混迹这么久 没少伸手, 分享出来也给大家解个惑。 为什么要这么测试? 从我刚玩这游戏开始,我看到的许多BD贴,里面的东西对于新号来说都很贵很贵,我甚至一度由于不满足BD里面的装备而不敢去打T17, 突然有一天,我发现其实这些BD的T17和绿门要求没有作者说的那么高, 我穿一身破烂其实也能比较轻松的过, 所以测试这个爪子,我从零开始。 希望半新看了心里有谱,萌新看了不再迷惑。

在国服3.0喜欢上玩野蛮人【暴徒】的应该有很多人,暴徒的超高伤害和基于【瓦尔冥约】的站撸式无脑打击碾压BOSS真的很带感。

但是3.1这个大版本,瓦尔冥约大改,VP不再提供瞬吸,现在效果是吸取速率和最大吸取速率翻倍,移到决斗区内。

这无疑是个坏消息, 失去了瓦尔冥约带来的瞬吸, 3.0许多站撸的BD都失去了生存的基础。

但今天GGG又公布了一个最新消息:Bloodseeker will retain its instantaneous leech as its unique property.

嗜血爪将保留它立即吸取回复的暗金特性

于是我想到了利用这个爪子的瞬吸特性,使用本身伤害就非常高的BF-刀刃乱舞技能,是不是依然能够像3.0一样站撸。

其实这段时间看了论坛,各种群,不少人想到了这个爪子,但是很多人质疑这个爪子攻击太低,伤害会不够,有极少数人直接用大号测试之后,给出了比较好的评价,但好像还没有一个非常详细的测试BD帖来告诉大家准确的答案。

所以我自己做了这个测试,从0开荒,没有用大号的支持,也没有任何玩具,白袍之类的支持, 就是想告诉大家,这个爪子刀刃BD能不能通关,能不能开荒,效率如何,难度怎样。 (如果有在其他地方看到已经有人发了,就当我白辛苦一场罢了,总有需要的新人会看到)。

首先鸣谢2位前辈,天赋我测试过2套,一套双持,爪子+卡鲁短杖,天赋用的是千山的。 一套是爪子+必中盾,天赋用的是没招啊。


评论