登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 11月10日体验服开启公告 64位客户端试运行 > 文章正文

11月10日体验服开启公告 64位客户端试运行

发布时间:2017/11/10 10:16:01 来源:官网 作者:官网

亲爱的流放者:

我们将于11月10日10:00开放《流放之路》体验服,届时请大家通过官网专属链接下载体验服客服端进行游戏。

给大家带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对《流放之路》的支持!

【开放时间及参与方式】11月10日 10:00,下载体验服专属客户端,登录体验服进行游戏

下载地址>>

【参与条件】体验服资格玩家(参与资格与“无序赛季”的资格保持一致)

【开放内容】

1、此次开放的体验服保留了之前体验服的所有帐号资格及数据,并且之前体验服中的所有角色会转入永久区。

2、本次体验服开放64位客户端,64位系统的玩家可以选择64位客户端进行游戏。

11月10日体验服开启公告 64位客户端试运行

【特别说明】

1、同时运行体验服客户端与正式服客户端的情况下,WeGame的一键喝药功能只对率先拉起的那个客户端生效。

2、体验服64位客户端中的一键喝药功能暂未开放,后续开放时间请留意官方公告。

3、体验服是限量对外、区别于正式服的独立服务器,是运营团队和开发团队为收集反馈和验证内容所设。我们会不定期在体验服上提前更新最新的游戏内容、玩法和本地化改良。体验服的游戏内容皆处于测试阶段,并根据玩家反馈和意见进行调整,可能会出现各种BUG,不排除删档、回档的可能性,不代表最终的游戏内容。

4、目前体验服暂未开放额外的申请资格,后续资格申请请保持留意官网公告



评论