登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路萌新操作简单不易死无脑站撸升100BD > 文章正文

流放之路萌新操作简单不易死无脑站撸升100BD

发布时间:2017/11/04 12:38:27 来源:网络 作者:网络

  萌新 刚接触这个游戏一开始就是 这是个游戏?烧脑的吧? 国服大多网游基本就是一进游戏随便玩玩就懂了 简单啊

  这游戏对新手很不友好~!!!这游戏对新手很不友好~!!!这游戏对新手很不友好~!!!

  新手刚开始 迷茫 甚至有些玩了一下 就死的郁闷了 不玩了 太难上手了

  其实这游戏的核心是"机制" 一旦你懂了你会觉得这游戏其实也就那么一会事

  好了 闲话不说了说正题:

  现在为 刚刚开始玩这游戏的萌新推荐1个适合你们的BD (满足萌新要求就要是 操作简单 无脑站撸 装备便宜不容易死(死了掉10%经验很烦人的,有些BD是厉害但是容易猝死,刷图不稳定))

  装备部分:便宜发展--最贵的武器3.5E和衣服1E和戒指1E/对 可以用便宜的装备替代下面都有推荐 大概一身就几十C (就1个6L花钱)

  对~! 我们要的是1个稳定的BD~!

  处刑破空斩(虽然很多人玩过,但他却是一个非常适合新手的BD) 90级 血量8000+装备好天赋稍加改动9000+防御机制:物理减免 本身25% 衰弱25% 极地装甲12% 火免伤12% 护体全免伤20% 伤害站街:5-6W 0.21秒速 喝药 15W-20W 0.18秒速(触发受伤) 所有的BD 首先你要认识 这个BD的发展向 既然是练级 练级就要稳定 不容易猝死(有些BD伤害高刷图快但是玩过的人会知道有时会遇一些特别的怪就会突然猝死这样一来死1次 你就又要从新刷N张图才能补回来 那死个3 4次呢?你是不是会郁闷的不玩了 看个电影先~!?)

  这个BD我只能说 非常稳定 可以打电话1个手玩 自动找怪打 自动回复满血 死都难死(本人亲身玩过的)

流放之路萌新操作简单不易死无脑站撸升100BD

  下面的天赋是使用双手剑的(也可以使用双手斧稍加更改即可)

流放之路萌新操作简单不易死无脑站撸升100BD

流放之路萌新操作简单不易死无脑站撸升100BD

流放之路萌新操作简单不易死无脑站撸升100BD

  这里的天赋 可以根据自己武器的需要有所更改还可以根据自身的倾向(伤害OR生存)更改 而且只需要在一些末端天赋动用少数的后悔点就能改动(省后悔点)


评论