登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路78%双格挡流血中毒卫士 四神兽已通 > 文章正文

流放之路78%双格挡流血中毒卫士 四神兽已通

发布时间:2017/11/04 12:26:49 来源:网络 作者:网络

  开篇

  先说说思路:3.0的站撸难度较高。杀BOSS要不就是高伤~秒!(现在也是比较难)要不就是要硬!站得住!主流就是,闪避(不大靠谱)高血高吸(暴徒神兽)高格挡(卫士,等等)至于召唤神兽 就不提它了(我的图腾灵体73级就躺过T17)

  这里就说说双格挡:格挡是可以抵消全部伤害的,78%应该是现在最高上限了。(再多就不清楚了,如果有请大神指点)但是格挡硬度是有了,伤害就比较着急了。硬堆伤害不大现实,只能迂回了。中毒和流血就被提上日程了!

  希望可以得到意见和建议,但是不要喷行不行? 发个BD 就是大家讨论一下玩玩而已喷就没意思了 大家都上火。

  BD优缺点

   BD优点:

  1.硬78%双格挡,血量也还可以。

  2.几乎不挑图(减格挡的图比较费劲)面板伤害秒伤5000-7000 几乎没有面板反伤图可以无视。

  3.练级比较流畅。37-47 有个小坎儿,后面会提供解决办法。

  缺点:

  1.伤害真心不高。

  2.造价有点小贵(相较而言也不算太高)

  天赋

  废话不说了,先上天赋!

流放之路78%双格挡流血中毒卫士 四神兽已通

  1-2-3是练级路线

  先点1.2.然后直奔3 先不管路上的先点出爪子的吸血吸蓝 就可以一路飞奔了

流放之路78%双格挡流血中毒卫士 四神兽已通

  这里提供一个练小号的神器 减耗戒指博学大师的杰作

流放之路78%双格挡流血中毒卫士 四神兽已通

  另一个神器 魔法装备25%的伤害 小号用起来飞一样的感受

  升华先把全方位斗士拿到就可以了.


评论