登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路平民暴徒DP 极速暴走毁天灭地 > 文章正文

流放之路平民暴徒DP 极速暴走毁天灭地

发布时间:2017/11/06 18:29:56 来源:论坛 作者:北地之光

一、BD简介

这是个属于野蛮人暴徒的BD,主攻技能为暗夜血契(DP)。DP在3.0是一个强势技能,各个职业均能围绕它来构筑BD,但是除了图腾DP外,都绕不过一个粹死的问题,这里我们将围绕心灵升华这个核心天赋来寻求解决方案。

前期升级难度:快

成型后刷小怪效率:快

成型后打BOSS效率:快

成型后防御能力:高

跑迷宫效率:低

造价:低

可以轻松END GAME,除了无法吸取外能打所有类型词缀。

二、BD优缺点概述

优点:

1、成型时间早,69级拿到几件绑定装备即可。

2、由于装备和珠宝选用的全是冷门且无需6连,所以BD成型时造价十分低廉。

3、有完善的防御机制,摆脱粹死的烦恼。

4、DP在输出方面相当出彩,清小怪时虎躯一震,清头目时虎躯再震,打首领时虎躯狂震。

缺点:

1、升华试练效率低下,点了VP天赋的通病,第四次升华试练建议找人带一下。

2、有2个常用的技能是持续性BUFF,需要熟练的维持。

3、凤凰、九头蛇、岳父和绿门女王的秒人技能需要躲开,无法站撸。

4、打击感很差……

三、装备配置

绑定的传奇装备的选择:

流放之路平民暴徒DP  极速暴走毁天灭地

武器绑定68级的审判长杖-誓约,这是个产量极高的武器,挑选一把150法伤的,然后洗成5连即可(不需要洗成6洞),誓约自带的施法回响会自动形成6连,大大的节约了成本。

流放之路平民暴徒DP  极速暴走毁天灭地

胸甲推荐在69级的胜利盔甲-薛鲁宾的恶作剧或者是62级的稀有星芒战凯里挑选一件,其实只要不选敏捷底子都行。薛鲁宾的恶作剧是一件冷门胸甲,几乎无人问津,挑选一件70混沌伤害、90生命的即可,而力量底子要有生命、护甲百分比和抗性,智力底子要有生命、魔力和抗性。胸甲要洗成6洞,3连+3连,薛鲁宾的恶作剧会比较好洗色。

流放之路平民暴徒DP  极速暴走毁天灭地

鞋子绑定68级的巨人胫甲-冈姆的稳重之靴,这也是双烂大街的鞋子,挑一双190生命,腐化出混沌抗性或者移动速度的即可。

流放之路平民暴徒DP  极速暴走毁天灭地

戒指备选22级的海灵戒指-普拉克斯,比较少见所以带了属性截图,找个魔力高的就行,装备不好的时候能用得上,过渡品。

稀有装备的选择:

头盔和手套不要选敏捷底子的,如果选力量底子的词缀要有生命、护甲百分比和抗性,智力底子的要有高生命、魔力和抗性。

腰带推荐皮革底子,带生命、抗性和增加药剂持续时间即可。

项链推荐使用青玉护身符或者是黄玉护身符,如果有好的碧珠护身符也行,选择青玉或者黄玉护身符是因为我们的天赋盘上点了120点敏捷,加上野蛮人自带的14点敏捷,一共有134点敏捷,部分宝石20级的时候需要155点敏捷,青玉和黄玉护身符自带的敏捷属性最高能到24,在达到21的时候即可满足我们的敏捷需求,不用额外找敏捷词缀;碧珠护身符提供了很高的回蓝,但是需要在装备上找一个敏捷词缀,实在满足不了就降低技能等级。项链上要找的属性很多,必须要带的是生命、魔力和施法速度,备选的有法伤、混沌伤、暴击、暴伤和抗性。

戒指推荐使用双玉戒指或者宝钻戒指,抗性不够用双玉戒指,抗性够了就用宝钻戒指,和护身符一样,必须要带的是生命、魔力和施法速度,备选的有法伤、混沌伤、暴击、暴伤和抗性。

全部装备都在这了,可以说没一件超过10C的(孔不算)。

评论