登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出 > 文章正文

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

发布时间:2017/11/06 17:42:53 来源:网络 作者:网络

主要的方向是装备改动上,原版的主要卖点是造价低廉,所以采用了许多廉价装备,我作为有些积累的玩家,替换了以下这些装备,首先是武器(造价40c)

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

不论功能论输出,黄装毫无疑问是可以吊打传奇的,所以提升输出的第一步顺理成章的就是换把武器。

讲真,现在集市上的好法杖全是力爆法杖,法系法杖真心不好找,其中的一大半还是元素系的,纯粹的无属性法伤杖我淘了好几天,也才淘到这么一根,虽然还有不少不尽人意的地方,但无奈找不到更好的了,只能用这个。

除了武器,提升输出的另一重点当然就是首饰了,原帖里也说了即使有潜能珠宝搭配,这些位置的好黄装收益也是高过蓝装的,所以我就配了一些(算上大师费用,造价6E)

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

老实讲,第一个戒指的多重大师是我的失误,因为对前后缀不熟悉,所以花了冤枉钱,加上我没有耐心自己慢慢打造,全是买的现成底子,所以造价比较贵,如果有耐心的话也许两三E甚至更低就能做成一套。这一套最大的不满之处,就是项链生命不是T1,损失了近二百的生命,比较遗憾。

另外我发现暴击伤害很难跟其它有用属性共处,而且暴击伤害底子的因为近战法术通用,价格比较贵,所以这里我选的是施法速度的底子,就结果来看,输出好像反而比爆伤还高一点。

原版的蓝装里,首饰全是T1抗性,戒指还是双玉戒指,我全部替换成输出向黄装之后抗性损失惨重,所以不得不腾出一个蓝装位置堆抗性,因为我已经有了血契伤害的蓝装头盔,所以这里选的是手套(造价5E)

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

从输出角度,最好的选择其实是生命+暴击率底子的丝绸手套最好,奈何首饰上的抗性损失太过惨重,连双T1抗性都无法弥补,所以为了满抗只好放弃输出,选了个纯血抗的手套。不过经我亲测,即使如此,这四个部位四件黄装的伤害收益也是大于黄装和蓝装互相配合的。

然后是衣服,范围衣当仁不让(造价13E)

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

市集上ROLL值稍微看得上的范围衣,价格都是十六七E起步,但这里有个窍门,可以专门找孔颜色正确的已腐化版本范围衣,至少会比同R值的未腐化版本便宜一两E。

最后是盾牌,也是原帖里说明了的黄装收益大于蓝装的位置(造价1E)

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

黄装盾牌的主打属性就是底子法伤、词缀法伤、暴击率以及生命,剩下的就是抗性方面缺啥补啥,图里这个暴击率跟理想状态差了一大截,但综合考虑其它属性还是选了它。

本来值得专门一提的还有珠宝,但奈何三伤带血的无属性法系珠宝价格,比三伤带血的物理珠宝还要爆炸,动不动就10E+的,所以我还是用的两伤带抗性、主属性的珠宝,没有专门贴出来的必要。

以上总造价25E,压缩压缩的话应该能到20E左右,而效果就是伤害比原帖子里的平民版翻了一半,范围扩大+闪电魔像+40%增伤药水+烈焰冲刺触发秘术增强,面板有十五万一千;攻坚boss时换集中效应,秒伤可以达到二十三万三千,因为增伤BUFF的触发条件非常简单,所以可以认为这个数字就是常驻输出数字(40%伤害药水能喝三口,不过除了岳父和四圣兽只能覆盖大半时间以外,根本没有boss能撑到药水喝完)。

流放之路血契暴徒进 关于如何提升BD输出

以上就是我的增加输出思路,当然血量也达到八千,配合红玉药剂可以硬吃上层女王的火圈。

发现了一个思路,就是双持。

当然不是双持蛇杖,而是双持黄装法杖,双蛇杖比不上我现在这套,双持黄装的话论输出比我现在强。

不过我的盾牌提供了许多抗性,双持的话就要再下一件蓝装堆抗(推荐腰带,因为头部绑定血契伤害头盔,兼具血契伤害和需要的抗性的头盔很不好弄),一来一去大概能多个一万左右的伤害(当然是双持黄装不是双持蛇杖)。如果能弄到完美黄装血契伤害头盔,配合蓝装增伤珠宝替换下来的三伤带血珠宝,理想状态下增伤也许可以达到几万,当然造价也会飙升10E+甚至更多。

不过这里有个问题,换双持就会少几百血,类似岳父的黄球、上层女王的火圈、瓦尔圣器的闪电光线这种单体伤害巨高的大招都不能硬吃了(主要还是瓦尔圣器的闪电光线,其它boss的技能都可以躲,只有这个是躲不了的,而血契暴徒毕竟不是纯粹的秒杀流,这个技能如果不能硬吃一发,就代表跟绿门绝缘)。而且血契本来就是自残BD,猝死的可能性也会相应增加,我印象里不管是打boss还是打小怪,被打到剩一丝血然后瞬间吸满的情况还是很多的。

这的确是个增加伤害的思路,不过对操作的要求也相应增加就是了。


评论