登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 游侠追猎者灵投熔打 站撸T17绿门不是问题 > 文章正文

游侠追猎者灵投熔打 站撸T17绿门不是问题

发布时间:2017/11/15 18:20:00 来源:电玩巴士整理 作者:队长

国服3.0公测已有2个月,这两个月内我尝试很多BD,有输出爆炸的判官元素刀刃乱舞太过魂斗罗清图过慢,有清图效率的力爆弹幕一样太过魂斗罗,有防御惊人的勇士正火BOSS太过磨叽。

都说熊掌与鱼不可兼得,但我是一个自信追求完美且充满激情的男人,不但要熊掌和鱼我还要燕窝,一次偶然听朋友说起国际服M神的灵投熔打思路,便有了下面这个集清图效率、防御惊人、输出爆炸于一身的BD。常驻元素伤害减免83%,85%物理伤害减免,秒伤高达23W 12球的熔打面板,清图6.1W 高投灵投面板。此BD除了绿门元帅不能完全站撸以外,可以站撸任何。PS:不躲各种拍地板的男人才是真男人。

成型后清小怪效率:快

成型后打BOSS效率:快

成型后防御能力:高

跑迷宫效率:不太适合

造价:高

1:绑定暗金

游侠追猎者灵投熔打 站撸T17绿门不是问题

风暴头:可以让我们持单手武器实现双6L,+3熔打投射物附魔进一步增**们输出能力。

雷甲:在我们电抗上限高达83%是情况下实现30%的物理伤害减免,提供最高30点的闪电点伤

纲目鞋:高额的生命值,自带免晕,附魔1-160闪电抗性在我们打单体BOSS时提供高额的DPS

必中盾:提供不错的生命值满R 60点 31%的攻击格挡,与最重要的必中效果,使我们在走暴击暴伤高输出的情况下不需要堆命中

2:黄装

游侠追猎者灵投熔打 站撸T17绿门不是问题

腰带:选择高生命双抗 减药剂充能使用的皮革底子腰带

戒指:选择高生命高元素伤的蛋白戒指 大师上电点伤暴击率 和抗性

项链:选择高暴击伤害 生命 元素伤害的项链 大师上电点伤 暴击率

手套:选择高生命 双抗的擒拿手套 大师上攻速

爪子:选择T1攻速>T1暴击率>电点伤 (最低要求暴击率在8.0以上,攻速在2.0左右,电点伤最好T1 其他点伤可以无视)

这里要说的是很多看我直播的水友要我估价的,记住三T1元素点伤,攻速暴击率都是大师的这种只是半成品实际作用不大,以后不要说这种还有人找你复制!

四、技能宝石连法

头部:附加闪电+武器元素伤害+灵投投掷+高阶多重投射+头部自带2L 实现6L

衣服:熔岩之击+武器元素伤害+多重打击+附加闪电伤害+增加暴击几率+元素集中(除了多重打击和熔岩之击其他都需要20品,元素集中比电穿收益更大)

手套:20级雷霆+3级赋予+3级启蒙+20级极地装甲

爪子:瓦尔迅捷+先祖卫士+持续时间延长(都需要20级)

盾牌:回旋之刃+快速攻击+护体

五、天赋点法

天赋树:93级

评论