登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路多个受伤释放如何计算 计算触发情况 > 文章正文

流放之路多个受伤释放如何计算 计算触发情况

发布时间:2017/11/07 15:45:45 来源:论坛 作者:毛裤

很多新手玩家还不清楚多个受伤释放CD有多少,给萌新说一下这个计算方法。不知道具体时间从2.5还是2.6版本开始,现在一次受伤只能触发一个受伤释放的技能。

不过,受伤释放流派仍然可以用的,因为CD分开计,所以勤受伤就能有足够的释放频率。

每个受伤释放相连的技能有内置cd0.25秒,cd按技能种类算,两个不同技能有各自的cd,两个相同的技能连到相同或者不同的受伤释放上则有共同的cd。

也就是一个技能触发了,它在CD中时,仍然可以去通过受伤触发另一个没在CD中的其他技能。

同一个受伤上,释放顺序是按离受伤远近来排序的。

流放之路多个受伤释放如何计算 计算触发情况

如果是受伤在中间,它的两侧各连一个触发技能,那么按连线的顺序——从上到下/从左上到右下/从左上到左下/从右上到右下的顺序来放(总之就是从上端的端点作为起点,顺序延伸到下端的端点作为末尾)。

多个不同位置的受伤释放,则是按:主手武器-头-副手武器-胸甲-手套-鞋子,这样的顺序去触发的。


评论