登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 关于国服市集优化 是否会影响到游戏体验 > 文章正文

关于国服市集优化 是否会影响到游戏体验

发布时间:2017/11/15 15:36:37 来源:论坛 作者:酸甜酱

在游戏里POE的市集一直是大家吐槽的对象,主要吐槽的有分为以下几点:

1、难搜索,特别是黄金装备,要花大量的时间去搜索一个自己需要的装备。

2、骗子多,关键字搜索,容易被骗子利用

3、没有一口价,买一个装备还需要讨价还价

对于改进方法很多人建议使用国际服的交易网方式进行交易,但是目前看来国际服交易网的方式只解决了一个方便搜索的弊端而已。

最终也是需要等对方在线后联系对方,所以也存在一个讨价还价的问题。另外如果面对面交易更容易给骗子机会!

目前国际服遇到骗子的几率低和讨价还价比较少的原因主要是:玩家少并且素质高。

而国内玩家少并且素质高的原因又有另外两点:

1、骗子不会花时间去研究怎么去外服然后再骗钱,骗子的目的其实就是赚钱!

2、会去玩外服的玩家本身就是带脑子玩游戏的玩家各方面要求都比较高,骗子不那么容易得手。

排除以上两点,放在国服就不太适用了。

最后来说说关于国服市集应该怎么优化,才能满足大家的需求。

POE原本就是一款不停刷刷刷图的游戏,整个游戏的乐趣是收集装备,如果将POE的市集改的太过于方便,个人感觉会缩短游戏的寿命,也会变成现今比较大众的快餐游戏了,缩短了大家对于游戏刷图的乐趣。当然啦市集也是必要的,不然辛勤劳动刷了半天的劳动成果怎么转化为有实际性的价值意义。如果装备得不到价值,也会变的索然无味,所以个人觉得只要满足一个好搜索即可,不需要做到一口价,讨价还价的过程也是很有意思的,会让人有一种捡漏的满足感。

如果优化搜索黄金装备的功能,还有优化一下讨价还价的功能,那就最好不过啦!毕竟国服市集是一个从0到有的过程,所以需要给国服一些时间。


评论