登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路不合并游戏核心 剥离石全世界掉落 > 文章正文

流放之路不合并游戏核心 剥离石全世界掉落

发布时间:2017/11/02 18:25:06 来源:官网 作者:塑型者

流放之路先驱者赛季不合并到游戏核心,以后先驱者传奇/通货(【剥离石】除外)/通货碎片的获得只能靠【制图大师查娜】开词缀了。

原帖地址>>

【剥离石】合并到游戏核心,以后可以全世界掉落了

通货仓库的新通货碎片位置也将移除。

不合并到游戏核心的意思是“以后再标准联盟(永久区)或者其他新联盟不再掉落,现在已有的专属物品会带回标准,不会消失,类似以前联盟的各种专属传奇” ,可以理解为直到制图大师开放该联盟词缀前,这些东西"绝版"了。

详情

3.0的先驱者联盟比起以前的其他联盟开放的时间更久(3.1延迟了)。

我们想要把一个联盟加入游戏核心的时候,我们考虑了很多东西,第一个问题是“先驱者的遭遇战是否提供了某些游戏核心需要东西?”。

虽然刷图时遭遇先驱者,进行一些对抗战斗是挺有趣的,但是这些遭遇战并不能为游戏核心提供一些必要的东西,所以我们并不觉得可以把这个作为流放之路核心的主要组成部分。

“先驱者联盟”以后可以在【制图大师查娜】的制图仪器中开启词缀,虽然 3.1 还不能。(下个赛季查娜的词缀没有先驱者)

先驱者提供的传奇、新通货和通货碎片。

流放之路不合并游戏核心 剥离石全世界掉落

【平行石】和【先驱石】不是我们想要加入游戏核心的东西,它们虽然让玩家在刷图的选择上个具有灵活性,但是却也让地图集解锁变得非常容易快速。它们不适合出现在3.1的内容上,所以不合并到游戏核心。

流放之路不合并游戏核心 剥离石全世界掉落

【远古石】,这个让人们更专注于高价值的某些稀有的传奇物品上,对用于其他方面的传奇并没有多大兴趣。并且让那些高价值的稀有传奇更容易获得,这让我们觉得它并不适合加入游戏核心。

流放之路不合并游戏核心 剥离石全世界掉落

【剥离石】在制作装备时有巨大的不可预测性,一方面提供了较大的风险,另一方面又可能提供非常不错的收益,特别是标准区有【永恒宝珠】(国服没有)的情况下。

我们还是决定把它加入游戏核心,【剥离石】的使用上喜忧参半,类似【瓦尔宝珠】给人的感觉。我们将会把它加入游戏核心,和其他通货掉落类似。

流放之路不合并游戏核心 剥离石全世界掉落

【高阶点金石】【制箱岩】并不是玩家常用的通货,并且量也不够大,在当前阶段没有必要合并到游戏核心。

新的通货碎片也不会合并到游戏核心,通货仓库的先驱者物品位置:【剥离石】、【剥离石碎片】、【混沌石碎片】、【富豪石碎片】、【崇高石碎片】、【卡兰德的魔镜碎片】都可能会取消。如果你没有对应的物品,那么通货仓库上这些位置都会隐藏掉。

流放之路不合并游戏核心 剥离石全世界掉落

所有先驱者专属传奇都不会合并到游戏核心,以后你可以在制图大师查娜的词缀种获取。

【流逝之时】【风暴拘束】这2个传奇有特别的特征受到多数玩家的喜欢,在3.1也会加入类似关键特征的传奇。

流放之路不合并游戏核心 剥离石全世界掉落

另外先驱者的这些专属传奇目前还没有确定会做平衡性的调整(太弱了不削?),另外将调整传奇碎片的掉落,让在制图大师查娜的词缀中也可以获得。

先驱者本身还有许多未解之谜,很高兴看到玩家们对先驱者文字的破译,这些虽然不会在3.1揭示,但从长远看来,这个也是值得关注的。


评论