登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路用药侠刀阵跑迷宫 暴徒轻松跑迷宫 > 文章正文

流放之路用药侠刀阵跑迷宫 暴徒轻松跑迷宫

发布时间:2017/11/18 22:28:46 来源:电玩巴士 作者:十字街

前言:

此bd是看到国际服迷宫榜上暴徒排在前列,于是搜查了一下。有了位移技能快速跑迷宫这个想法,实际上不仅限于暴徒。冠军,贵族等一些职业也可以专门跑迷宫并且达到一个相当快的速度(极限做到迷宫两三名 耗时4-5min。 第一名被追猎包揽了)。也不一定要用图腾爷爷。bf等技能也可以。

更新:自己在国服80级的号,跑迷宫还是有一定几率猝死,更别说带人了。把黄装鞋换成冈姆,霸体和免晕天赋不点,换成血量,很稳定。

核心思路:利用位移技能 跃击(跨地形优势),堆攻速,快速过图,利用暴徒升华 战争使者 回血。 打boss使用图腾爷爷。升华不点吸血。 高护甲的减伤优势防止被泽洛依秒掉。

优势:

1.适合开荒:首先,暴徒作为版本强势职业,不仅升华强,而且天赋点离近战伤,血量特别近,与特别适合开荒的技能大地震击契合。(相信许多人都看过bilibili上 HC SSF 4小时用野蛮人锄大地通关剧情的视频了)

2.造价低:相比药侠森后刀阵,不需要洗反色,不需要6L(前期),过渡平滑,适合前期开荒积累资本。

缺点:没有药侠森后跑那么快。操作不好会猝死(给迷宫交学费)。

天赋点法 91级

前期使用图腾爷爷或者大地震击练级就行,随意。 前期天赋可以多点输出,反正国服改天赋成本低。

可能会有敏捷不够的问题,可以点一个+30敏捷的大点

升华路线

你可以跳过2 先点40%more,但是更多10%的承受伤害让你在跑第四次的迷宫时容易猝死。

装备选择

武器:

过图装备:

光耀之锤 战锤 选这个就是因为高攻速 1c一个

虹耀之月 暮光长剑 记得洗出三个绿孔 1c一个

打boss

按X切换为双手剑 dps高就行。走纯物理流派可以选大宝剑

由于刚多被抄起来了,10C一个,买不起的可以选

65级的这个终末之始 狮爪巨剑 我买的时候是1c。把灰烬之捷放上去可以提升10%的物理伤害的火焰伤害。(但残暴技能宝石就不能用了)

经过pob计算(满roll)比刚多多了3%左右的dps

怪物流血的情况下,刚多多2.7%左右的dps

头盔 : 推荐水银头 生存差选熊头

其他位置 :高护甲高血量高抗性就行。 戒指项链最好有点伤。由于点了霸体,闪避会转化为护甲,没有闪避或者闪避低可以不点。

由于我们走必中,暴击词缀可以无视。

胸甲: 没钱用黄装5红1蓝, 兽腹更好,雷甲,角斗重铠(禁用法术,自己改技能搭配=。=) 都可以。

宝石: 攻速 剑攻速 锤攻速 生命

抗性 看你自己装备缺啥补啥

主要技能

先祖图腾长-无情-近战物理伤害-残暴-满血攻击伤害-集中效应 5L可以去掉集中效应 (如果你觉得生存够,头可以换裸奔头降低成本。)

跃击-护体-血魔法-快速攻击

辅·助技能

巨石魔像-增加持续时间-受伤施放-不朽怒嚎

迅捷-极地装甲-坚决战吼

普通药剂:

血瓶,跑速,猛攻,石化药剂 洗出解流血和冰冻

传奇药剂:

狮吼精华 坚岩药剂 提供更多近战物理总伤害

巫酿之水 迷雾药剂 提供脆弱诅咒

成型数据,利用过图武器,使用跃击,近期被击中 近期没有击杀(图腾爷爷的击杀不算你的,所以攻速常驻) (不清楚3绿孔的45%的全域攻速算进来了没。)

药水全开,近期没有击杀,近期被击中, 近期没有击杀(图腾爷爷的击杀不算你的,所以攻速常驻),满耐力球,使用大宝剑,

图腾爷爷面对普通boss dps,减伤数据。 用刚多经测试在17W左右。 大宝剑不是必须的,也不要6L。用衣服6L。



评论