登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路BD优化 可100可EndGame不会再脆皮 > 文章正文

流放之路BD优化 可100可EndGame不会再脆皮

发布时间:2017/11/08 12:23:46 来源:网络 作者:网络

  个人玩的一套血量刀阵,人物在台服标准,目前100级。总体造价400E左右。

  站撸牛头人

  图是满钉金瓦图,牛头30秒,如果是白图,应该在20秒内

  此BD有几个特色:

  1.喝水、集中,20层刀阵,5蓝球,伤害18W,什么小怪,蓝怪,金怪,碰上刀子,就死。

  2.三光环,双诅咒,双满格挡(75%),5蓝球(有空向,额外点了两个暴击球),刷图全程满暴。

  3.目前血5100刚过,穿兽腹血在5400左右,调整下天赋可以到5700 .魔力保留刚好可叠20层刀阵,施速0.19秒,有个差不多的光环,施速可以到0.1秒,按两下,就20层。

  4.团练绝对的主力,只要刀在飞,药不停,哪有怪就冲哪,BOSS贴脸打,正火其实坦BOSS也不错,格挡卫士没一起刷过,不知道坦度和伤害如何。

  5.单练基本不会挂,练等就刷雕塑盐滩和旱木,想死都难。练等时偏要刷核心、狼王找死的除外。

  6.物元反都可以打,只需换下装备和主神,次神,就OK啦。可以打,不表示随便打,练等时,最好不要碰这种词缀的图。

  7.清图速度也算一流,移动速度加成149%,清图时的移动速度稍逊力爆(接近160%)、冲击波和弓类BD(伤害是很高,有点脆皮啦,反正刷着刷着,你就成车头了),其他的,都在后面吃土(光环不吃土,他不打怪,肯定能跟上)。

  8.操作真的很简单,全程Q键,外加几下空格键(追猎,要喝药),只有打T16的王,才在门口换下石头和药。

  9.只能算是中阶飞刀玩法(牛头没在10秒内撸翻),造价不便宜,新人看看就好。

  这个BD刷过的图应该超过3000张,和我一起刷过图的人,可以有更直观的了解(人数不少,只要上线就会有人密我,刷图吗,开团吗),视频反应的肯定有一定的局限性,欢迎各种观摩。

  吐槽下,有人2天就能配一套装,确实有这种可能性,不过我只呵呵下。在台服标准,有人一年没配好一套装,因为有颗珠子,他一年只收到三颗。现在还在收,就是30E收召唤伤那个。

评论