登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路国服309频道开通 专属于流放者之地 > 文章正文

流放之路国服309频道开通 专属于流放者之地

发布时间:2017/11/09 15:59:34 来源:论坛 作者:Sharket-白杀

第一部分:世界309频道

玩过国际服、台服的老鸟,应该都知道国服的世界频道已经沦陷……原因究竟是客服人手不够管不过来,还是要出什么世界喇叭暂且不论。

但这样的一个环境对我们玩家的正常交流无疑是不利的

游戏商最关注的无疑是游戏的新鲜血液,当一个萌新进入游戏的时候,当然会遇到一些问题,他点开了世界频道,看到了一堆买卖东西的,无限制的刷屏!之后打了几个字,一个简单的问题,任何人都可以解答!就这样被迅速淹没在了这些信息之中,同时淹没的也是萌新的一腔热情。有些萌新留下了,不懂啊怎么办?看到了世界频道发的加群信息,就傻傻的去加了,试问世界频道的群能有正常的吗?后果要么被盗号,要么被宰猪,里面没一个好人就是。这绝对是个安全隐患!对这款游戏已经上手的朋友,应该还记得游戏初开的时候,世界各种问医药箱的问题,各种打不过,那种认识新朋友的氛围吧?已然不存在了,我们都想想已经多久没往好友里加人了?

现在这款游戏的交流圈究竟有多窄呢?正常情况下,一般人是不会开世界/交易频道的,加了工会的,只有寥寥数10个人左右在互相交流!

台服的那种氛围环境,吹吹水,土豪世界送送装什么的,猜数值的游戏,问答快者得奖的活动,更是绝不会有……你几乎不可能组满大师团,以至于你大师很难满8级,6个人一起随意刷图也是个摆设。

这种氛围究竟从什么时候开始的呢?我觉得是从世界刷降临开始的。既然刷降临可以收C,那我为何不能在世界频道喊交易?国服目前世界频道的聊天氛围没形成,加上还不完善的市集都是导致这种现象出现的原因。

流放之路国服309频道开通  专属于流放者之地

世界309频道流放者守则:

1、只PY不谈钱,刷先驱呢?免费可以啊!收C世界慢慢找呗,何必来这;

2、不谈交易,不谈交易,不谈交易,包括收、卖以及换(包括换地图)严重者先举报后屏蔽;

3、遇到喊话机器人怎么办?手勤快的,先举报,后屏蔽 ;

4、可以互解每日大师任务 ,欢迎喊话免费试炼、卡胖物品、纯净乐园,只要你免费!

红字为新增守则,感谢暗黑萌渣 的建议!

第二部分:交易309频道

流放之路国服309频道开通  专属于流放者之地

交易309频道是世界309频道的拓展交易频道,有缘相聚,我们拒绝宰人!

只能进行以下4种交易:

①地图交换,仅限换;

②特殊地图的门票收费,如降临之地、纯净乐园,前置试炼请免费!

③被服务方,带上你的价格和需求,可以让别人有偿帮你,如“求大佬带我终极迷宫我愿出3c”

④解40成就相关交易。

不能进行的交易:

①装备交易,禁止涉及到任何有关装备的信息;

②收和卖地图,如“2C收右1”

③服务方,发任何代打收费服务如,“无限带终极迷宫收费3c!”的信息。

对喊话机器人和喊违规交易信息严重者,我们直接给予右键举报和屏蔽!

新增的【交易309频道】具体方案也是跟大家商讨过的,而非我一己之见!

世界309频道为我们的交流带来了便利

但是当狂欢新区开放的现在,有些问题就暴露出来了,尤其是前期换图的需求量很大!

问题出现了,就要深思,小问题有的时候积累多了也会变成大的诟病!

而小问题就需要解决的渠道。

交易309频道同样也为了增加便利性,只不过稍微加上了一些换,和解图需求性!就如同国际服的交易820频道一样!

守则有些长,不过都是仔细思量,大多数玩家所认可的,所以一定要读完。

目前来看,309的气氛还是相当不错的,已经很热闹了。官网的态度也是很积极的!

流放之路国服309频道开通  专属于流放者之地


评论