登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路外挂泛滥?POE国服是否真有那多工作室 > 文章正文

流放之路外挂泛滥?POE国服是否真有那多工作室

发布时间:2017/11/08 11:51:06 来源:网络 作者:网络

  各位大佬玩的时间都不短了,相信应该见过一队队的等级一样,名字差不多的号在刷剧情吧......这仅仅是你看到的。

  你们没接触过不知道外、、挂功能多强大,尤其是这种**交任务NPC特别少的游戏。简直小儿科。

  以前玩天下三,混进过的大商人群(其实也是GZS群)群里就卖挂,看视频演示,自动挂完全可以做到刷图、捡包、固定物品商店、换图传送、存仓库,打怪可以精确到打某一只特定的,更不用说吃药回血什么的。

  就像POE这种任务少,主要刷怪的游戏,唯一的技术难度就是地图会变动,但总的来说剧情地图也就那几种图来回变,都采集一下,一进图就可以识别。

  练好大批量号,配上廉价的速刷BD,刷有价值的低级图,即使是蓝图,量大了,收益多少你想象不到。

  先说TX的技术能力(负优化也算能力对吧,哈哈),**检测手段,我知道的2个一是判定在线时间,二是判定技能或者固定某一动作使用频率是否存在规律。

  这2个都可以规避,一是分批次在线,二是在所有动作指令间增加时间随机值,一般为几到几十毫秒间随机。有没有更高级的检测方法就不知道了。

  再说TX对外、、挂的态度,可以这么说,一定程度上是TX是依赖**维持游戏稳定的,然后看看外、、挂的封号惩罚和WY的比完全是挠痒痒。TX对**什么态度,看地下城就知道了。

  总的来说,游戏嘛,自己开心就好,太投入了也没必要,最近的狂欢赛季,犹豫了很久最后还是懒得练级,一个月时间,应该叫商人的狂欢吧。

  这是以前GZS群里网站找的,更高级的版本一般都是GZS内部使用,是不会放出来的

评论