登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 11月9日夺神之权服务器停机更新公告 > 文章正文

11月9日夺神之权服务器停机更新公告

发布时间:2017/11/08 11:30:51 来源:官网 作者:官网

亲爱的流放者:

我们将于11月9日6:00~8:00对【夺神之权】服务器进行停机更新,更新时间可能会根据实际情况进行提前或推迟。

给大家带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对《流放之路》的支持!

【更新时间】11月9日 6:00~8:00

【更新范围】夺神之权大区

【更新内容】

1、优化了游戏客户端的性能,降低了内存资源的使用。

2、修复了召唤灵体“拉维安加的侍祭”放置灼热光线图腾时,导致客户端崩溃的问题。

3、修复了灼热光线释放在苍白议会BOSS身上时,导致客户端崩溃的问题。

4、修复了部分错误翻译

【其他】

我们近期发现玩家长时间游戏(5小时以上)可能会出现客户端报错,若遇到此情况,建议将游戏内的【设置】—【显示】的材质质量调为中,同时增大系统的虚拟内存。



评论