登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 神谕联盟暗金新赛季改动 是否出现新暗金呈现? > 文章正文

神谕联盟暗金新赛季改动 是否出现新暗金呈现?

发布时间:2017/11/03 17:15:00 来源:GGG 作者:电玩巴士整理

流放之路神谕联盟随着3.0.0上线,有着比以前的赛季更多更多的玩家加入。

原帖地址>>

神谕联盟暗金新赛季改动 是否出现新暗金呈现?

总结

1.神谕联盟,玩家数量远超过去。

2.神谕联盟机制不并入游戏核心,但会加入扎娜的地图选项。(以往的联盟如果有优秀的机制,会加入到游戏核心一直存在,比如罪魂,精髓等)

3.神谕联盟新增的通货除了剥离石都不会加入核心,但是通货和碎片都会保留。剥离石和其他通货一样全世界掉落。

4,神谕的暗金不加入核心,只有在扎娜的地图中可以获得。

5, 3.1.0将出现暗金特性新的的呈现方式?

这个游戏现在有太多的额外遭遇战了,所以首先我们的问题是,“神谕者的这种遭遇战会给游戏的核心内容提供什么么?”尽管我们觉得这种遭遇战很有趣,但是它本身并不会给游戏的核心内容什么东西。因此,我们觉得不需要把他变成流放之路永恒联盟的一部分。

神谕的机制会在未来变成扎娜的一种选项,不过不是在3.1.0,神谕联盟提供了很多的新货币物品,还有很多现在货币的碎片。

2个转换地图的新货币物品(平行石和先驱石)也不是我们想留在游戏核心中的东西。尽管他们让玩家在选地图时更灵活了,但我们觉得这两个石头让玩家远离解锁舆图的玩法。还有让玩家跳到更高等级的地图太过容易了。他们也很不适合即将到来的3.1.0的游戏内容。所以这2个石头也不会加入到游戏核心机制中。

远古石并不有趣,不过它是最有价值的新货币,而且是获取某些物品的最速捷径。我们感觉这个捷径太强了,所以他也不会加入到游戏核心机制中。

剥离石让高风险的装备打造容易了些,同时也是让你打造出超赞的装备的时候多了条路。我们也知道剥离石会很棒,特别是在标准联盟配合永恒宝珠的时候。剥离石已经被证明是一个很适合加入游戏中的东西。玩家有了很多很棒的时刻,当然也有一些失败的,让它在装备打造时就像瓦尔宝珠一样。我们会把剥离石加入游戏核心中并且像是其他货币一样掉落。

高阶点金石和制箱岩并不适合玩家,而且目前也不足以加入到游戏的核心机制。

新的通货的碎片也都不会加入到游戏核心。现在的通货仓库页中的神谕物品:像是剥离石,剥离石碎片,混沌石碎片,富豪石碎片,崇高石碎片,还有镜子碎片,这些会像现在一样保留。未来如果你没有这些东西我们会让他们变得不可见。

神谕的暗金物品也不会加入到游戏核心中,只有通过扎娜的机制才能获得。流逝之时和风暴拘束的特性很受玩家欢迎,那在3.1.0中你们可以看到另一种他们的呈现方式。

神谕的暗金物品也不需要重做或者调整。我们会调整这些暗金物品的碎片掉落几率让玩家可以在扎娜的神谕地图中获得这些暗金。



评论