登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路女巫后期娱乐BD分享 召唤弓幻化武器 > 文章正文

流放之路女巫后期娱乐BD分享 召唤弓幻化武器

发布时间:2017/10/11 10:42:00 来源:官网 作者:官网

流放之路里弓击杀召唤这个BD很久了,然而都玩不出什么花样,原因就在于弓如何跟召唤物抢击杀,以前是利用扑杀来抢,现在有了这个头就不需要扑杀了。

视频 这个t11的 t15 14的没录制 电脑太卡这是比较不卡的了 渣机别玩~

从这个视频可以看到 这个BD在刚进图的时候比较难打 武器多了就很快了·

视频地址>>

装备核心:

流放之路女巫后期娱乐BD分享  召唤弓幻化武器

流放之路女巫后期娱乐BD分享  召唤弓幻化武器

召唤弓加头盔,只要保持召唤物不能造成燃烧就行了(正火怪可以杀死怪物,那应该是国服翻译错误,应该是燃烧而不是点燃)。

怪物不能被召唤物击杀,一直保持1滴血,然后人物用其他技能来补刀,就能触发弓的特效,在弓内放上幻武,就可以达到便捷召唤幻武的效果(不能触发闪现设计,火灵不值当的,只有幻武最合适)。

而且这两个东西都可以通过敏捷加成 带个百属 堆个800敏捷没啥问题吧 这就是80伤害和32%的双速。

衣服带

流放之路女巫后期娱乐BD分享  召唤弓幻化武器

魔力保留只点最左上的,可以开憎恨雷霆和迅捷 愤怒带火伤和头盔矛盾所以不带。

流放之路女巫后期娱乐BD分享  召唤弓幻化武器

流放之路女巫后期娱乐BD分享  召唤弓幻化武器

还是要保证血量,所以没有去点敏捷那边。

需要两个力量转敏捷和两个智力转敏捷的珠宝,一个%敏捷珠宝和一个幻武珠宝。

宝石:武器:幻武-召唤物伤害-持续时间延长-多重投射/近战扩散/多重打击/附加冰霜伤害/附加闪电伤害/武器元素伤害 前面三个我觉得必备 后面的看孔的颜色选吧 我没玩过幻武 不太清楚哪个比较合适。

3l:龙卷闪电都行-多重-连锁 目的是多打中几个怪 补刀。

建议带个 僵尸-幽魂-召唤物伤害-多重打击 来起步 清小怪保证进图没有幻武的尴尬。

光环放到衣服上 其他的带一些召唤宝石 然后最好带个瓦尔迅捷提高爆发。

这个玩起来对渣机不友好,我的破笔记本特别卡~ 但是伤害还是有的 最起码我现在t11刷图没问题,也去打t14 t15了 高级点的图要注意幻武的数量 所以我带了持续时间 比正火召唤累点 但是打boss还是幻武快~。

听说幻武都是秒t16的 我还没实现这个目标·· 不过这个玩法还是很有趣的,各位有兴趣可以尝试一下。

萌新别玩!!!!!!


评论