登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路格挡卫士已过T17 玩家朴实值得分享 > 文章正文

流放之路格挡卫士已过T17 玩家朴实值得分享

发布时间:2017/10/26 13:05:45 来源:网络 作者:奥利飞雪

  本人开始玩的决斗者冠军,前期一直先驱地图升级到96就停了,由于不会加点导致一直很肉,打个T16的BOSS时间都在5分钟左右,牛头人还好,站那按着大地震击就好了,其他的跑跑位,奇美拉最头痛的是那几个小怪,经常被秒,BOSS站撸。后来又转的卫士,为什么转卫士,就是因为T17的大佬打不动啊,满地的大水坑没有落脚地,转处决者的话我的40C买的黄装破城斧(攻:261,速:1.9)就废了。技能还是大地震击,开始买的满格挡装感觉够硬了(秒伤5W多),我就去找大佬了,结果还是被淹死了。气的我不行,开始闭关。 血量从7500减到了5300,秒伤到了15w(必中没暴击),吃药30w+,在加脆弱诅咒和格挡攻击加成和BOSS格挡加伤,流血加伤应该能到40W,(格挡还有10秒的30%物伤的混沌伤害,那个魂伤盾给的,这个盾叫什么学名我也不知道,自己起的,是我闭关的时候在商店挨个等级检索盾牌看到的)。

  然后我就去会大佬去了,打了5次,今本上前两段死一到2次(手残,被小BOSS暴击秒,格挡也不是全挡的吃药才70%),到第三段感觉大佬疯了满地水坑,还会分身,由于是头一次打到这所以有三次都被满屏技能撩到了。有一次就差10%的血了,可惜我带的盾冲+护体,而不是终结,结果哎就没有结果了,然后马上换终结,在第二次的时候被我终结了,还剩4个门,感觉天都晴了。

  个人总结,冠军和卫士比还是冠军硬,其他职业没玩过。大佬的拍地板冠军死不了,卫士靠脸,不过冠军吸血跟不上下下挨打不如卫士格挡。若果冠军吸血够,伤害够是最不容易猝死的了。回头我还要转回去试试(毕竟是我第一个选择,虽说当时朋友忽悠我玩的这个游戏,结果他当天就撤回镇魔曲了,对流放的认识还是套用01年玩暗黑的感觉,说白了就是瞎选的)。

  个人装备价值:

  项链30c(满物伤,补抗性,生命);

  头:黄头生命加抗性20c,自杀头加大地附魔1e(T17大佬以下黄头,大佬自杀头,我很看不起他的物理伤害);

  手套:攻速,物伤,生命,抗性,我的10物伤,16攻速,双抗30+,生命61。15c淘的,应该值30C吧;

  戒指:物伤,生命,抗性,力量(然后缺啥补啥)都是20c的样子

  衣服:六联,生命,抗性(我的1e20c买的)

  腰带:狡徒

  鞋子:纲目鞋,免晕,免冻的那个,除了没孔真的不错,至少防止开箱子被冻住被秒。

  武器:破城斧,高攻高速。我的攻261,速1.9,40c买的。前边已经说了,这里再显摆下

  盾:加混伤的那个20c

  珠宝:两攻加生命,三攻,生命维持在5400上下的样子。每个我都是20-30c买的,后来买了几个稍贵挤一点的

  药水最便宜的:回生命加解毒药,格挡药,狮吼药,硫磺刷个加解流血的药,减物理伤害或是女王水。全部也就20c。

  宝石:

  大地-近战-附加火焰-快速攻-多重-集中

  T17:先祖战士长-快速-近战-附加火焰;平常:先祖战士长,闪电魔像-不朽-受伤8级。平常自己就办了,还是保命要紧。

  脆弱-迷踪-暴风之盾(没用不朽是为了赌脸)受伤释放

  T17:盾冲-越击-终结,平常:盾冲-越击-护体。打别的BOSS切下装备带终结。T17手残稍有不慎就把自己撞死了--!

  T17:灰烬-憎恨-鲜血狂怒,平常:极地-憎恨-鲜血狂怒,伤害够,怪多的时候还是小命重要,再有T17的物理伤害也是低的可怜。

  也许我是垃圾中的战斗机,至少我带了5个诅咒全部受伤释放,玩了两个月,刚刚知道在正常情况下只能有一个起作用;96级打个红门死了6 7回感觉那四个金刚太恐怖了,后来才知道被有个拿破镜子的反死的,气的我不行,不过自己刚刚过了T17还是挺开心的!!

  最后跟大家分享个小秘密,也许不是。在打先驱地图BOSS后满地图的碎片超屏了,远处的大家经常是蹦来蹦去的捡,其实站在中间位置捡就可以。先捡你能捡到的然后按下Z键,物品就不显示了,在按下就有显示了远处的物品也就能看到了,物品太多的话 多按几次就好了 。其他物品多的地图也可以用哦。

  这个秘密一般人我不告诉他,让他蹦去吧,我在这看兔子,还请大家多支持下咱们普通玩家哦(跟土豪比不了,那个BD需要什么他就买什么,跟我正好相反哪个贵我绝对不买,到现在买的最贵的单件不超过2e)。

  图片是我自己乱加的天赋点,求大神门指正下,看看还有提升的空间么,谢谢。

  附图的装备价格我也标了下,大部分是我收的价格,有的记不清了,写个大概。

      装备

    装备.jpg

      卫士天赋

    卫士天赋.jpg

    评论