登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路玩家自创新玩法 雷电法王闪电打击 > 文章正文

流放之路玩家自创新玩法 雷电法王闪电打击

发布时间:2017/10/13 19:12:47 来源:网络 作者:网络

流放之路每次到了赛季中后期,本人就喜欢研究点新东西,近战BD大部分都是大地震击,旋风斩,刀刃乱舞。不得不说这几个技能这个版本确实强。

流放之路玩家自创新玩法 雷电法王闪电打击

不管三七二十一开始练了个老头(因为这个武器基础暴击是真的高,不玩老头真是可惜了),尝试了各种近战技能,最终找到了比较合适的技能——闪电打击。这个技能自带50%物转电,然后我们选择冰冷之眼手套,50%物转冰。这样我们伤害就全部转成了元素伤了。

老头走双手武器的缺点就是吸取天赋不好走,而这个武器自带生命偷取,就帮我们解决了这个问题,吸蓝的话,我在刺客那块的天赋补了0.4%的吸取就足够了,反正我们也要走那边点暴击天赋。

装备选择:除了那个先驱者长杖和冰冷之眼,其他部位选择,鼠头或者熊头,大血甲,首饰上找命中,暴击,攻速,攻击元素伤,戒子推荐蛋白石底子,我是自己洗的个垃圾在用,腰带和鞋子找抗性,血量,腰带带攻击元素伤最好

技能连接:闪电打击-近战物理伤害-多重打击-武器元素伤害-无情-附加火焰伤害(没6L则不要火焰伤)

其他:憎恨,火手,寒冰魔像,先祖卫士,瓦尔迅捷,鲜血狂怒,受伤释放-刀雨-击中释放诅咒-暗影诅咒(这是工会群里一哥们想出来的,这样我们一级受伤释放就能触发满级诅咒了,就能最大化诅咒效果)

药水:血瓶(解流血),宝钻药水(解冰冻或者解诅咒),恨意,女王药水,狮吼

如果图带诅咒效果,我们就带解诅咒的宝钻药水,特别是衰弱和时空诅咒,相当影响我们输出,反正我现在都不是很追求血量了,要的就是高伤害,一轮药下来,BOSS没死的话,二话不说直接回城。

我目前85级,五连藏身处面板12W,战斗吃药20W伤害,暴击60%,要知道我选的是判官,暴击是无视抗性的。

我用POB模拟,就我现在这身装备,实际伤害能有50W。

最后要提醒一下这个容易猝死,因为没什么实际防御手段,电梯血量,所以各位玩家还有什么新办法可以相互留言交流哦。


评论