登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 国服流放之路的风气问题 还有一些商人主播内幕 > 文章正文

国服流放之路的风气问题 还有一些商人主播内幕

发布时间:2017/10/12 14:29:28 来源:网络 作者:网络

  首先我说说国服的风气问题,收费收徒,收费配装,商人炒货,养猪BD等等,其实在流放之路还没来到国服的时候,这种风气也有,但是由于游戏国人没那么多,所以不算太严重,而且会去外服玩的玩家都属于带脑子的会自己研究,被当猪仔的可能性比较低。

  在我看来会有这种风气也很正常,这是POE这个游戏的特性。

  首先这个游戏水很深,不玩个1年左右都不敢说会玩,然后结合国服海量的小白玩家,就会形成了现在国服的大环境,这个是无法避免的问题,有猪仔,自然就会有养猪人。

  在我看来国服这种充满铜臭味的风气其实是海量主播带出来的。

  大家可以静下心来看看现在市面上的BD,10个有8个是带直播间地址的攻略,很多玩家很奇怪为什么POE这样的一个游戏主播居然这么多,比暗黑3还多,这是一个很奇怪的现象,所以现在国服这种充满铜臭味的风气80%是这些主播的锅。

  从内测开始官网就不断的在推荐大师团,而大师团是什么呢?全是一些玩了半年不到的主播,本身主播这个职业就是一个充满铜臭味的职业,然后在官网的大肆推荐下,大师团成为了众小白心中的大神,其实本质呢?全是一些对游戏一知半懂的人,他们的目的很明确,为了赚钱。

  接着我来说下大师团的由来。

  我在内测的时候也有幸加入了大师团,而我只是在17173论坛发了2篇搬运的BD而已,就被一个叫毛先生的官方人员私信并且拉入了一个组织,开始我以为加入到了一个全是大神的官方组织,还觉得特别荣幸,结果在群里聊了一阵后,就退群了。

  这个组织给我的感觉就是官方人员为了业绩拉的一些假大神,要求就是你每周必须固定有BD产出,其实玩过POE的人都知道,想要用心做一个好的BD怎么可能每周都能写的出来?但是那些主播却可以,因为主播的目的是出名是可以不择手段的,那些主播可以为了出名,拿一个BD改几个无关紧要的装备,或者改几个无关紧要的天赋点就说是新BD,完成业绩,所以最后能达到毛先生的要求的全是那些主播,真正用心写BD的玩家都被刷走了

  而且在群内的时候毛先生非常的爱推荐我们去做直播,还叫我们拉一些知名主播进来,我一直不太明白,POE这样一个不适合的游戏,你为什么非得要推荐直播?这本身就是一个决策失误,然后很多主播这时候看到了一线商机,就是现在的养猪BD····。

  随着POE限号公测开启后,海量的小白玩家涌入游戏,其中很多不差钱的,看到大师团这些对游戏一知半解的主播写的BD就情愿花钱来让人家骗,猪仔碰到养猪的,那不就是等宰吗?

  接着我来告诉大家一些内幕,奸商怎么炒货,还有什么BD是养猪BD。

  这边我提一个题外话,向国服最早的养猪人史祖“老鹿”致敬,还记得当年17173论坛联合贴吧搞的群雄逐鹿事件真的大快人心,真希望国服也来一次,现在国服的风气真的需要几个平台联合来抵制了。

  其实看是不是养猪的BD很简单,那种标题带着廉价,无敌,站撸的BD基本都是养猪BD。

  或者整个BD下来都是说自己的BD强无敌,毫无缺点,强的毫无人性的,又便宜的没有天理的,结果一到游戏里随便搜个装备死贵死贵的,绝对是养猪BD。

  这种BD的操作方式其实很简单,几个人先囤好货,然后一起发一个BD都绑定同一个装备,然后BD写的好像全世界最强一样,然后通过大师团的关系,上一个官网推荐,立刻就能让装备价格飞涨

  然后就是所谓的配装养猪,就是一些主播,给小白配装然后收高额的费用,这边典型的例子,有几个。

  1、在自己的BD贴上面不断重复的提自己的名字,(老鹿当年的做法)其实那个BD在前几年都玩烂了,还搞的是自己原创的一样,自己只是改了几个天赋点,就各种吹。

  2、在BD贴里面加上直播间,QQ群,等猪仔进猪圈呢。

  3、随便发几个速刷T17是视频,然后把BD讲了一点点,然后说自己没时间,大家可以到群里咨询,到YY咨询,到直播间咨询,

  基本BD上带有这3个标签的,就要注意了。当然也不排除一些真心写BD的人,但是国服现在这个环境,大家防一手是对的。

  最后我是想告诉腾讯,既然你们要搞玩家心目中的大神榜样,就请把大师团整理好,现在大部分的猪仔玩家都是看着大师团玩的结果,大师团给游戏带来的是什么?BD养猪,师徒养猪,一群对游戏一知半解的人,在那边指点江山,把整个游戏的风气搞的乌烟瘴气。看看官网BD库推荐的那些BD,我上面说的几点几乎是全占了,我说句不好听的,只要是上官网推荐的BD全是为了养猪的。


  更新一下,国服最大的坑是什么。

  各种国服第一装备,各种镜子装,特别是一些大师团的某些主播,随便打一个还不错的装备,就这是镜子装,卖个几万没问题,国服的镜子装真的是遍地都是。虽然国服土豪多,但是也不至于傻到这地步吧,我给小白的建议就是,只要是主播说的镜子装都不要相信,全TM是假的。

  没事画了一个养猪流程图

国服流放之路的风气问题 还有一些商人主播内幕

评论