登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路有趣发现 GGG设计最棒的暗金装备 > 文章正文

流放之路有趣发现 GGG设计最棒的暗金装备

发布时间:2017/10/20 16:55:35 来源:网络 作者:网络

2014年开始,断断续续玩POE也三年了,由于是上班族,游戏时间短,所以在深度研究领域一直也没什么建树。但POE真的是魔兽之后我唯一玩进去的网络游戏了,制作组在各方面都很用心,所以一直想写点什么,留下点我玩过这游戏的印记。但因为也不是什么大神,无从写起。

说之前先声明几点哈:

1.分享的所有内容都是我自己主观判断的,不一定对,请不要较真。

2.所有的分享,基于“有趣”,算是给大家紧张刺激的升级打宝过程中增加一点点调剂吧。

3.GGG在我心中是神一样的开发商,地位接近宫崎英高(魂系列制作人),所有的“巧合”、“相似”都没有贬低GGG的意思,纯属娱乐。

进入今天的正题,有心的玩家应该能发现,GGG的很多暗金装备的设计,有一套完整的思路,从名字到背景故事再到属性设定,是相互关联的。这样的装备有很多很多,一篇写不下,所以就做成系列吧。

今天先讲第一个吧

祭礼之雨 梦魇战盔——俗称【裸奔头】,一个跟主线剧情完全无关的暗金头盔,确是我个人POE暗金装备设计排行榜永远的第一。

流放之路有趣发现  GGG设计最棒的暗金装备

这是属性和外观

流放之路有趣发现  GGG设计最棒的暗金装备

游戏中穿戴的效果(感谢游戏ID:正义的愚行 群ID:路西法 大大提供帅照)

流放之路有趣发现  GGG设计最棒的暗金装备

相关命运卡

评论