登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路每日必做任务 萌新必看指南 > 文章正文

流放之路每日必做任务 萌新必看指南

发布时间:2017/10/20 16:45:39 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

对于流放之路里的萌新来说,如何来快速完成任务并且能提高所获奖励是一件重要的事情,马上就为各位带来萌新必看手册指南。

流放之路每日必做任务 萌新必看指南

每日任务的 暗影大师 和 亡灵大师 任务每天都必须完成。觉得等级够了也可以进去接了任务取消退出来。

暗影大师可以64工匠兑换一组连结石。

亡灵大师可以90机会兑换30重铸石。

每日只可兑换一次。

还有,蜕变石可以换120个智慧卷轴,不需要满地捡

制图钉可以通过 破岩锤和单手锤加一个地图来换。武器需要通过磨刀石达到20品质才可以哦。

搬砖的话 75级以下一套金色装可以兑换2个c,75级以上可以兑换2个富豪石。 重点:未鉴定。鉴定过的1c

如果技能槽够的话建议带这俩技能, 死亡释放和时空之门,这样再也不用担心传送门太远啦。这里的时空之门1级1品质就可以,不需要20。5c左右价格。

关于传送卷轴好像没有兑换的吧。还是去买一个20品质的时空之门。永恒传送门!

术士长靴 普通 可以通过机会石 概率获得空向鞋子

皮革腰带 普通 可以通过机会石 概率获得猎手腰带

欧皇的世界我总是不理解。唉!

工匠石可以去杂货商换链接石,价格一样。

腐化的装备依然可以链接,打孔和幻色。

通过大师工艺台加瓦尔珠宝就可以了。

跑迷宫遇到陷阱容易死的话建议带个护甲药水。

伤害好像有所降低。

技能有品质。攒起来,可以换宝石匠棱镜。

神圣石只能洗词缀区间的数值,不会改变t几。慎记

装备打造篇,上面的小知识不定时小更新。

首先,选好我们需要的底子。

蜕变成魔法装备后使用改造得到我们需要的一或二条属性。通过富豪石进化成稀有装备,多获得一个词缀

如果不满意多的这条词缀可以通过剥离石随机取消一条词缀或重铸石将它洗成白底重复上面步骤。

以蛋白戒指底子为例。

我们需要攻击元素或攻击速度或点伤

首先我们使用蜕变成魔法。

然后通过改造 直至我们洗出 攻速元素。这里可以使用增幅多一条词缀或者直接富豪。

如果这里运气好富豪直接得到我们想要的底子,攻击元素和点伤。那么底子就已经完成。

然后带着戒指去上大师多词缀。需要博学大师8级才可以。附魔我们面板需要的属性,就完成了。

如果不满意多大师附魔的词缀,千万不要取消附魔。一定要通过神圣石来洗。

流程基本就是这样子咯。


评论