登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0游侠冰弓心得 T17高输出瞬秒 > 文章正文

流放之路3.0游侠冰弓心得 T17高输出瞬秒

发布时间:2017/10/13 16:32:00 来源:电玩巴士 作者:夏狸子

说起来,玩这个游戏跟很多国际服的老玩家比,还算新人。3.0国服我最早入坑的时候玩了暴徒、处刑等一系列近战职业,最后都因为觉得输出不够爽快放弃了。最后确定下来玩游侠。

流放之路3.0游侠冰弓心得 T17高输出瞬秒

之所以会写这篇攻略也是因为这个游戏有很多萌新,在最开始玩弓的时候有一些迷茫。很多弓的文章太多了眼花缭乱,各种流派都有。什么灭世弓,元素弓,打脸弓,还有剑雨流之类的流派。我可以说各种各样的弓的bd基本都尝试过。光洗天赋就花了很多钱,各种各样属性搭配的首饰和宝珠也堆了一仓库。在调整了N次属性,各种各样的尝试之后,我确定了我玩的这个流派。尝试了最近比较火的冰弓,加上各种天赋点的尝试,属性的尝试,最后自己总结了一点点小小的心得。

现在所有的boss,包括T16 T17 都是秒。 T17是分阶段的,每个阶段也是秒过。

流放之路3.0游侠冰弓心得 T17高输出瞬秒

我想说的是 这个流派后期成型以后所以boss都是几秒,上限非常高。

技能有人问了,我简单说一下:

冰霜射击-武器元素伤害-霜咬-附加冰冷伤害-高阶多重投射(可以准备一把6连死亡之作清小怪,放弃高阶多重,连冰霜穿透)-连锁

弹幕- 附加冰冷-霜咬-武器元素伤害-元素集中-冰霜穿透(投射物减速)

受伤释放-不朽怒吼-持续时间

寒冰之捷-击中附加诅咒-暗影印记

面板属性

流放之路3.0游侠冰弓心得 T17高输出瞬秒

其他的孔插 瓦尔闪电陷阱 瓦尔迅捷,瓦尔优雅,寒冰爆,召唤冰霜魔像,闪现射击等等,自己看情况来,还有憎恨,雷霆,自己装备看情况斟酌。


评论