登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路BD经验分享 召唤翻身后数量决定质量 > 文章正文

流放之路BD经验分享 召唤翻身后数量决定质量

发布时间:2017/10/29 15:00:16 来源:网络 作者:网络

  灵体下线不消失,无疑于一支强心针,对于所有玩家来说都是天大的福利。

  从此T17不是梦,绿门不是梦,任何难缠的BOSS都可以轻松解决。

  而你需要做的,居然只是多练一个70级的小号,难度等于0有木有。

  我们的召唤只是拿来杀BOSS的,这一点很关键,既然用途单一,那么投入就不能太多,多了伤感情不是。

  我认为最佳的投资应该如下:

  6L白袍一件,性价比最高的,没有之一。

  符文法杖两根,召唤伤25+即可(提示,市价在2-8C之间,高于5C就有奸商的嫌疑,高于10C的肯定是奸商,满R不算)

  精兵头盔一顶,插槽随意(其实唤骨头用恐惧精髓点最佳,但等级要求较高,放弃)

  魔灵项链一条,附魔出召唤伤(这个可以自己买底子附魔,一般5-8条可以出召唤伤,市集太黑)

  戒指随意,不带也行,推荐召唤戒指

  鞋子绑定,手套腰带恐惧精髓点,任意属性即可,手套大师附魔召唤伤。

  天赋点在点出召唤相关的点以后,全部找插槽点,尽可能的最大化插槽数量,70级能点出最大9孔,全部插召唤伤珠宝(市价1-2C随便买,有抗性的更好)

  因为我们不杀小怪,所以灵体只召唤一种,那就是图腾怪,输出最大化。

  操作流程很简单,进图,传送到BOSS跟前,等着捡战利品

  特别提示,不建议杀T17和T16奇美拉,分阶段BOSS清图容易挂门

评论