登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路BD思路分享 判官元素暴击欧罗火剑闪打 > 文章正文

流放之路BD思路分享 判官元素暴击欧罗火剑闪打

发布时间:2017/10/21 10:54:32 来源:网络 作者:网络

  老爷爷元素暴击闪打,你死我活。

  目标:刷T11-T14

  爱好:喜欢闪打。

  机制:圣堂武僧升华成判官,暴击时无视怪物的元素抗性。

  缺点:成型太晚,起码80多级。天赋点吃紧;闪打通病,脆。

  优点:进图一键发呆,回头走落捡东西。小怪就是秒秒秒,自动秒。boss就是相互伤害,不是你秒boss,就是boss秒你,你死我活。

  天赋方式一:

  优点:力量、敏捷、智慧比较平衡。可以开点燃光环-灰烬之捷-极地装甲。极地装甲是重要的减伤方式。

  缺点:171%生命,不够高。

  装备:绑定欧罗火剑。其他随意,平衡暴击、命中、抗性,血量即可。有神赐戒指更好,但是貌似卖5E,买不起。

  插槽:唯一的插槽,插炎域宝石,把双手剑的物理伤害转化成火焰伤害,具体请参考“冠军-欧罗火闪打”那个帖子。

  天赋二:我还没试验天赋二,看起来可行性也OK。

  优点:比天赋一多了一点暴击率,暴击伤害,多了3的全元素抗性。

  缺点:比天赋一少了41%火焰伤害,少了一些33%冰冷伤害;以及不知道蓝够不够开点燃光环-灰烬之捷-极地装甲。极地装甲是重要的减伤方式。依旧171%生命,不够高。

  装备:绑定欧罗火剑。其他随意,平衡暴击、命中、抗性,血量即可。有神赐戒指更好,但是貌似卖5E,买不起。

  插槽:下面的插槽,插炎域宝石,把双手剑的物理伤害转化成火焰伤害,具体请参考“冠军-欧罗火闪打”那个帖子;上面的插槽,插"丰富心灵-钴蓝珠宝",把敏捷转化成为智慧,补齐智慧缺陷。

  打了2个月的萌新,喜欢一键无脑,养老发呆。闪打是超级适合的。

评论