登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路召唤师正义之火 万血千回满格挡保姆级 > 文章正文

流放之路召唤师正义之火 万血千回满格挡保姆级

发布时间:2017/10/21 10:50:00 来源:网络 作者:网络

  盗贼、万神殿选择

  1、盗贼选择全杀。

  2、万神殿选择“惊海之王”“傀儡女王”

  0死过T17终极塑界者BOSS

  人物资料已经公开

  可查看天赋和装备属性。(目前已经改为新BD 幽魂+分身弓了,所以没有参考价值)

  简单介绍:

  本BD开荒到后期不脱节,平滑。后期主要以幽魂为核心,并且自身超级硬,不绑定装备,廉价。

  前面1-9章 用 魔卫+愤怒狂灵+魔侍组合。 愤怒狂灵作为输出核心、

  第十章 把普通和残酷2个试炼做完,转职死灵师,进阶点出幽魂100%伤害和100%生存,再转用幽魂为核心。

  五、前期三兄弟组合连线:

  魔卫连线4连:魔卫、召唤物伤害、召唤物生命、召唤物抗性。

  魔侍连线4连:魔侍、法术图腾、召唤物伤害、近战物理伤害

  愤怒狂灵4连:愤怒狂灵、施法速度(有施法回响就换掉)、召唤物伤害、近战物理伤害(打小怪用近战扩散)

  如果进阶没做完,又实在想用幽魂过度,请选用第八章海港大桥(火焰细带),丢火球的那个。幽魂4连:灵体、施法回响、召唤物伤害、火焰穿透(高阶多重)。过度即可。

  六、寻找装备要求:

  1、尽量找有抗性的,让自己的电、冰、火 抗性分别达到75%,毕业达到115%。

  2、抗性满的同时,尽量找有生命的装备

  3、如果缺少敏捷,天赋当中有2个+30敏捷的天赋点,以及装备当中去寻找。

评论