登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路关于洗宝箱那些事儿 新人受用 > 文章正文

流放之路关于洗宝箱那些事儿 新人受用

发布时间:2017/10/16 17:50:48 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

流放之路里关于洗宝箱那些事,经过多方收集,个人觉着还不错,尤其对于新人很好,提出修改意见。

流放之路关于洗宝箱那些事儿 新人受用

首先我们要注意的是洗箱子可以如同洗装备一般,但是如果是魔法或者魔法以上的保险箱我们需要先鉴定才能进行“洗”(通过使用改造石,税变石,点金石,机会石等一系列通货更换保险箱的词缀)

比如:白色保险箱,可以使用税变石提升保险箱的品质到魔法,点金石从白色直接到稀有。或者机会石从白色到魔法或稀有或传奇品质,不过到传奇那几率小伙伴们只能呵呵。

还有富豪石从魔法提升到稀有。在魔法品质(蓝色)的箱子我们可以使用改造石头更好词缀,稀有品质箱子(金色)我们可以使用混沌石或者重铸石删除至白色在点金来回洗!

下面正式开始:

保险箱

什么都会掉!一切看脸如遇到白色品质的尽量使用税变或者机会提升箱子的品质再开!也许会有意想不到的惊喜!

工匠的保险箱

掉落项链,戒指,腰带,建议点成魔法或者稀有在打开!

奥术师的保险箱

点金石,混沌石,后悔石, 卡兰德的魔镜等通货,一定要使用点金或者富豪点成稀有!发家支付必不可少,箱子外观和工匠的宝箱外形一致

艺术家的保险箱

磨刀石,护甲片,制图钉,宝石匠的镜片,玻璃弹珠等物品。随意提升至稀有或者魔法即可。外观和工匠保险箱一致。

制图师的保险箱

掉落各种品质阶级地图,保险箱内地图与当前地图等级相关,与保险箱词缀相关,有几率掉落暗金地图。注:这里所说的词缀相关是指:+1+2+3+4+5+6宝箱等级,如果是+5.当前异界地图是78级那么宝箱掉落的等级就会在83级左右!所以想刷高阶地图嘛!快点金石后洗词缀吧!

外观和工匠保险箱一致。

神圣的保险箱

掉落各种兑换通货,地图,传奇物品的命运卡片。(发家致富就看这个了)比如,转求链,镰刀卡,女王武器卡片,等各种命运卡片出处之一一定要使用提升宝箱品质为金色然后适当的更换保险箱词缀!外观和工匠保险箱一致。

还有一些其他的箱子在这里就不一一介绍了,目前异界地图中主要的就是这些保险箱!如是传奇品质保险箱必定最少一个传奇物品。


评论