登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路手残党的堆血经验 暴力输出操作少 > 文章正文

流放之路手残党的堆血经验 暴力输出操作少

发布时间:2017/10/01 13:56:28 来源:电玩巴士整理 作者:夏狸子

在流放之路里有部分手残党,药侠不断水且血量不高的力爆让手残党没玩着很累,而且几瓶水太贵了,身为手残党的我就开始一本正经地琢磨着能否用暴徒玩过载流力爆,不走法杖暴击圈转而可以堆血。

  》》》福利满满!流放之路国庆疯狂打宝活动来袭《《《

经过验证可行,输出虽然不如暴击版力爆高 ,但也不差,估计通关没问题,而且肉了很多,本人血量装备数据一般的情况下都能有7K血。跑速不能和药侠比,但胜在安逸省心,操作量少适合手残。电水灭日这些贵水不追求极限输出的就可以省了,女王水当输出添头足矣。

流放之路手残党的堆血经验 暴力输出操作少

装备:先驱无情头,皮卡丘法杖,必中盾,要撑血的话衣服就用兽腹,用白袍也就少了些血罢了。其他用黄装,也可以用打宝装。穿大血甲也行,手套就要用轰天雷了。

暴徒天赋:传统Z走法,瞬吸和40%MORE伤。

先驱头装力爆:力爆-高阶多重-穿透-武器元素(打宝就把武器元素换稀有度)

衣服装弹幕:弹幕-武器元素-电伤-亢奋(国服叫闪电支配)-电穿-投射物减速(或者元素集中)

装备和天赋配下,电穿高达61%,光环用电手和雷霆,某些高物伤图可以关电手开冰甲。由于本BD主电伤,电穿和过载及暴徒天赋增伤,所以皮卡丘足矣,不用追求高爆高元素魔性法杖,又省了一大笔。

本人国服开服用暴徒DP开荒,后来又搞了个勇士议会鞋雷锤,全身暗金只能攻坚,刷图收益比较悲催,经推荐又开练刷宝第一BD药侠力爆,练到七十多级感觉不趁手不爽,就把暴徒改成了如今的过载力爆,十分安逸了,全身打宝装血都过了6K,高阶图和迷宫随便刷,可以打BOSS。如果全身打宝装而抗性不全话,打某些高伤BOSS还是要小心走位,就算血多,抗性不全的话还是抗不住大招的。

说起来,习惯力爆后,玩其他BD就感觉都是瘸了腿啊哈哈哈啊哈。本BD不如药侠力爆厉害和快速,胜在手残安逸成本低些

3连:1级受伤-不朽-刀阵(用来提高过载激发)

3连:传送-烈焰冲刺-快速施法(跑路必备)

4连:满级受伤-满级火雨-满级刀雨-满级闪电魔像

4连:电手-雷霆-冰甲-启蒙,有条件的就搞个+1手或者鞋,上21级雷霆电手4级赋予启蒙。


评论