登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路蛮子刀刃BD心得 拒绝带电水 > 文章正文

流放之路蛮子刀刃BD心得 拒绝带电水

发布时间:2017/10/16 14:19:00 来源:网络 作者:网络

流放之路新人入坑摸索之路,之前有参考过千山大大的蛮子物理刀BD,这个BD很强,所以后面一直也是用的这个BD,有些心得体会,分享给大家。

流放之路蛮子刀刃BD心得 拒绝带电水

家里嗑药面板(物理刀):

刀刃的BD很多,以千山的BD最为盛行,其他还有很多各式各样的,我都大致看过。下面有几个问题,是我结合自己的配装经验和POB的模拟结果得出的,发出来供大家参考。

1.装备的选择

目前主要有以下三种:

一:爪+爪 二:爪+狼蛛盾 三:爪+死神短杖

我直接说结果好了。根据自己的实验和POB的模拟。首先第一种,除非你有两个一样的镜子爪,不然就放弃吧。第二种和第三种,在你有不洁之力药剂的情况下,两个的DPS差不多,但是,第三个的攻速快。

因此应该选择千山大大的配法。但是千山的配法有个问题,就是你命中需要到其他装备上找。因为命中属于后缀,所以占了抗性的槽。因此抗性最多只能有两个大的。这就需要大家在选装备的时候平衡一下各种抗性,要稍微算一下。我自己招了寒冰魔像,命中在3500左右,这个命中对于目前的图,已经是足够的了。

2.药水的选择

基于POB的数据,我也直接说结果。狮吼,恨意,女王水,暴击药,这4个最好要有。第5个用跑速还是猛攻药随便。然后副属性解流血,诅咒或者冰冻,反正流血必须要解。我自己用的是流血和诅咒。电水不用带,我们不是药侠。

3.技能的选择

这个是完全基于POB模拟的。我也直接说结果,就是千山的串法就是最优的,下面我再发一遍:

刀刃-无情-武器物理-瘫痪-满血-集中/增大范围

剩下的增伤最多的技能,从大到小分别为:增加火伤,暴击伤害,暴击率(后面两个根据个人装备不同会有不同,两个加的差不多)。如果嫌烦(范围集中换来换去),去掉集中,直接带个增加火伤就可以了。区别无非就是3秒秒和3.5秒秒。


评论