登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 3.0死灵召唤 千力僵尸不强但很帅 已过T17 > 文章正文

3.0死灵召唤 千力僵尸不强但很帅 已过T17

发布时间:2017/10/31 13:48:54 来源:网络 作者:网络

  前言:僵尸在3.0没有幽魂强力,不过有些人就是喜欢僵尸,不管他在这版本强不强势..

  因为僵尸一巴掌秒精英很帅啊!

  其实2.6我就玩了千力僵尸,但是玩的不明白,连T16都打不过,还记得6只大僵尸被牛头一个aoe打光的情形..

  3.0其实也加强了僵尸,我在赛季玩腻了幽魂,又跑回标准完善了一下僵尸,发现居然可以撸岳父了。

  再加一段解读:不建议萌新入僵尸坑,毕竟这版本幽魂可以做到更厉害更便宜。此BD仅适用于对僵尸情有独钟的老铁。

  僵尸的特点:

  等级决定一切!

  最好的情况是,腐化的21级僵尸+4级赋予;再用+2技能的衣服,比如忠诚之肤或者无悔之爱,这样能得到28僵尸。

  我过T17用的是26级僵尸,只要不卡不会死,僵尸的吸血能力足够你中了激光炮再跑开。

  死了也没事躺尸就行。(实测只有回血盾+灵能神盾,或者毒刀,才能躺而僵尸不死)

  技能:

  6L:僵尸+召唤伤害+赋予+近战伤害+多重打击+召唤物生命(实测打岳父,生命和抗性差不多,优于召唤物速度)

  4L:幽魂+召唤伤害+多重投射+快速施法(因为僵尸近战足够强,我选了远程幽魂搭配,用日曜守卫或者火旗子)

  4L:冰冷伤害光环+慷慨,号召,骸骨献祭

  4L:受伤释放+不朽怒吼+暴风盾,元素抗性光环

  3L:幻化守卫+3级赋予+召唤物生命(幻化守卫装备:瘫痪剑+绿球盾,节庆面具,跑速鞋,安衣,黄手套补抗)

  3L:盾冲+快速+护体

  1S:戒指放亵渎

  药水:血瓶,巫酿上诅咒,鲁莽加格挡,跑速药水,剩下一个随便

  天赋:一图流

3.0死灵召唤 千力僵尸不强但很帅 已过T17

  装备:一图流,(戒指腰带手套都要带力量)

3.0死灵召唤 千力僵尸不强但很帅 已过T17

  注意戒指或者手套上要带个电伤,以触发元素之相。或者把盾冲上的护体换成电弧触发。

  人物面板:

3.0死灵召唤 千力僵尸不强但很帅 已过T17

  后记:

  我在翻看2.6的僵尸帖子时,发现2篇都提到要连“毒化”技能,不知是什么道理,有明白的麻烦指点一下。

评论