登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路玩家说最近的的通货行情感觉有人操控 > 文章正文

流放之路玩家说最近的的通货行情感觉有人操控

发布时间:2017/10/24 13:57:12 来源:网络 作者:网络

  前段时间崇高高峰时80C最低时45,现在又有涨价的趋势,集市已经差不多55了,有挂60的开始出现,世界频道从1开始切,基本上前边人多的每个频道都有人在收崇高制图钉是最大的消耗品,5C世界上收已经很难收到了 集市6C能买到,但是同一波人挂超过6C的快能刷屏了

  瓦尔宝珠用的少也从10C涨到了15

  像不像美国控制货币升值贬值引发金融危机来剪羊毛

  大商人=美国

  美元=崇高及混沌

  资产=基础消耗品比如钉子、优质保值装备比如镜子伪镜子底子、6L暗金装备

  大商人大量挂低价通货(这个过程是逐步下降的,比市价低几C,但是不卖,配合有人世界喊话低价收)推动POE经济通货膨胀。

  价格下降到一定程度,开始低价收购各种低价值却大量消耗的通货比如钉子,已及各种优质保值装备。

  收到一定程度(这个程度怎么看我也不懂) 开始涨价通货,一方面集市挂高价的崇高混沌,另一方面各个世界频道都有人高价收(不一定真收),造成通货紧缩。

  然后开始逐步提高资产价格(基础通货及优质装备)一方面货币被大商人收购,另一方面你买东西混沌崇高加速流入大商人手中,加剧通货紧缩,(有人说世界是还有很多工作室及搬砖党在产出通货,应该说产出的只是一部分,比如钉子这种的,即使带打宝装有多少可以自给自足的)

  大商人通过这种循环赚取利润,小商人及各种产出通货的搬砖党在过程中选择复核自身利益的定价就参与到了通货膨胀/紧缩的推波助澜中

  大商人不一定是一个人、因为自然有很多专盈某一种通货的垄断商人,垄断某一种6L、一种武器。只要跟得上这个趋势的人都可以分一杯羹

  现在赛季要结束了,商人们低价收了一段时间通货,现在崇高涨价是市场波动,还是商人手笔,还是降价前的反弹,看不懂。反正钉子是涨的快用不起了。 按道理来说赛季结束崇高应该降价的,各种优质装备因为一些人的离开也会大量上市,到时候也是白菜价,商人现在应该是继续压低通货价格等新赛季时大量买入优质保值物品在赚一笔的,还是说赛季结束前要再来一次涨价掉价循环?

  以上全是我的猜想,没学过经济学,看不懂。懂内幕的大佬科普一下啊。

  我亲身经历,昨天集市搜爪子遇到一个330大伤的,放了20E问价,让我加ID谈,和我说20E买不了330的,300左右的可以15E给我,问我需要哪一只基底的,然后帝国、双子、恐惧之牙每种都发来一个300左右大伤的,都是多大师产品攻速暴击差不多,我没说话,他又问我要什么价位的,还有10E的大伤270左右的可以选择,我......

  我每天翻集市,从没见过300+的爪子低,有也是天价,我还试过自己洗物理百分伤害、附加物理伤害这种能出300+的词缀,两千改造下去,没见过一个,商人为什么有那么多!赤裸裸垄断啊

评论