登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 于流放之路中低端显卡如何提高帧数的尝试 > 文章正文

于流放之路中低端显卡如何提高帧数的尝试

发布时间:2017/10/18 11:15:00 来源:网络 作者:网络

  最近发现一个小操作貌似可以在显卡不是很好的情况下有效的提高帧数,不知道是不是对所有人都有用,但是还是发一下万一有用呢?

  步骤:

  首先修画面纹理质量质量(Texture Quality)。

  显卡差的同学可以试一试,1代表最好,7代表最差,有很多反映说4是极限,再低画面就看不下去了。修改方法:1)显示隐藏文件夹,这个应该都会,在家里多人共用电脑的时候收藏好片的方法。2)找到系统目录下例如 XP: C盘里的\Documents\My Games\Path of Exilewin7: C:\Users\用户名\Documents\My Games\Path of Exile目录下有个production_Config文件,打开以后找到texture_filtering还有texture_quality,1代表最好,7最差。

  这是论坛中提供的修改纹理质量的办法,直接写7到最差。

  然后进游戏,画面惨不忍睹,这时候修改分辨率,随便多少都可以!接着发现画面变得正常了,这时候就可以了。PS 我从始至终都是用的窗口化游戏……全屏没试过。

  我的显卡是750ti 原本进游戏配置设到最高是30帧左右,这样做了之后直接就60帧了。

  我自己是有用的,别人有没有用,或者别的显卡有没有用这就不知道了。

评论