登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你 > 文章正文

流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你

发布时间:2017/10/24 13:22:51 来源:网络 作者:mrwhiiite

  说之前先声明几点哈:

  1.分享的所有内容都是我自己主观判断的,不一定对,请不要较真。

  2.所有的分享,基于“有趣”,算是给大家紧张刺激的升级打宝过程中增加一点点调剂吧。

  3.GGG在我心中是神一样的开发商,地位接近宫崎英高(魂系列制作人),所有的“巧合”、“相似”都没有贬低GGG的意思,纯属娱乐。

  上期分享了暗金装备裸奔头的小故事,本来马上开始着手写另外一个系列暗金的故事了,但后来一想不对,这是有趣分享,并不是世界观科普,本来就是脑洞水帖,不要变成科普知乎啊!所以,暗金装备第二期先缓一缓,本期我们继续“有趣”分享,重点是“有趣”!

  流放之路,一个从里到外彻头彻尾的“暗黑”风游戏,这个游戏的世界观设定,可以用“凄凉”、“绝望”来概括,这个游戏的艺术风格,更是“狂放”、“原始”。玩POE的时候,我们满眼充斥着荒诞、暴力、原始、杀戮、破旧、残缺……当我们沉浸于这种POE野蛮的快感的时候,

  贵族,一个标志的西方美女出现了。

流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你 流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你

  这位小姐姐的出现,宛如暗夜里的一盏明灯、污秽中的一朵小花、盘根错节的一个主机箱里的一个初音手办一般,让我们感受到了一股暖意,在股间血液里流淌。

  但可惜的是,游戏中不管是我们控制的贵族,还是我们大家的老婆——以贵族为对比原型的制图大师扎娜,我们除了她们那纤细的小蛮腰之外,完全欣赏不到更多。

  贵族小姐姐啊!我们想像欣赏2B小姐姐一样好好的欣赏你啊!

流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你

  身为一名合格的绅士,我是不会善罢甘休的!终于,功夫不负有心人,贵族小姐姐的秘密,被我从——【天赋盘】里,找到了,到了,了……

  下面,请大家欣赏,POE设计师为我们带来的画卷——盛装的贵族。

流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你

  看完这张图大家应该都明白了,贵族小姐姐,虽然外表清纯保守,内在却有一颗骚动的心。这是什么?我就不贴对比图了,大家感受下就好。

  当然,在发现贵族秘密的同时,我还发现了三无少女女巫和直男癌决斗者的秘密,如下↓

  首先,三无少女女巫,她喜欢星球大战系列,最爱黑武士!

流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你

流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你

  其次,直男癌决斗者,他的偶像是兄贵,他的口头禅是boy♂next♂door!

流放之路想要贵族小姐姐 GGG天赋盘满足你

评论