登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 3.0秒杀满血塑界者 如何压榨冰川之刺地雷输出 > 文章正文

3.0秒杀满血塑界者 如何压榨冰川之刺地雷输出

发布时间:2017/10/31 11:04:00 来源:论坛 作者:小议

本赛季行将结束,这里放一个10月30日录制的,濒血冰川之刺地蕾秒杀满血塑界者的视频。

3.0秒杀满血塑界者 如何压榨冰川之刺地雷输出

真男人从不回头看爆炸。

冰川之刺在3.0版本中,是物理伤害,且自带60%物转冰。配合冰冷之眼羊皮手套,或者头部冰川40%物转冰附魔,可以达到100%物转冰,吃物理和元素双加成。此外冰川之刺自带3段伤害,在处理得当的情况下,能够打出3倍伤害。

视频中,走濒血天赋站街单颗地蕾伤害可达23w。

配合药水、触发辅助技能以及天赋效果等的情况下,能够达到43w伤害,并且有40%冰火双穿。

鉴于T16~T17的Boss元素抗性均为40%,这相当于打出了真实伤害。

视频中,塑界者还没发出激光,就被11颗雷放倒了,估计瞬间的伤害有43w*11*3 = 1319w+

人物信息地址>>

这套装备是专门研究用于秒杀塑界者的,造价不菲,且不适用于平常的Farm:

无CI衣服,靠吃闪耀精华苟活,一断药就完蛋,如果真要Farm得有件六连薛朗衣服成本吓人。

大势所趋没什么人关注ES装备,能够获得的护盾少之又少。

几乎没有绑定橙装(忠诚之肤只是为了最大化输出),调整抗性、属性都是老大难问题。

所以在这个版本里,护盾流各方面都远不如血量流舒服,所以千万别轻易放弃血量流,否则追悔莫及。

我血量流6000血5分钟一趟打六分仪开裂隙的机关宝库,现在没CI衣服花式猝死已经放弃治疗等短赛季了。

这里就小议下这套BD在原BD的基础上做了哪些处理。

1.天赋

天赋走向没太多特殊的,只不过取消了血量的点拿去找护盾的点。

左上找一个珠宝槽,满级还可以向左拿些爆伤。

护盾旁边顺手拿了些地蕾加成的三点。

地蕾埋放速度相当于法师的施法速度、战士的攻击速度,在持久战中作用较为明显。

关于第11颗雷

有朋友问我为什么我视频里有11颗雷,而他只能放10颗。

这是因为在右上一个地蕾天赋圈里面有个小点要拿,原BD忽视了这个小点,而这相当于10%的额外伤害,不点血亏。

2.装备

破坏者升华中有增加10%物理伤害的火焰伤害,配合浮夸精华点出的戒指,总共有30%物理伤害的火焰伤害,这个量不容小觑。

戒指用宝钻底子,浮夸精华点出10%物理伤害的火焰伤害,最好附带T1的护盾,外加补足抗性和属性,再打上一条暴击率的大师词缀。

腰带用水晶底子,浮夸精华点出药剂作用期间5%的元素穿透,最好附带T1的护盾,外加补足抗性。

项链最好是力量、力敏或者全属性底子,看中法术伤害、暴击率、暴击伤害,最好带T1的护盾,再打上一条20%护盾的大师词缀。

手套用丝绸底子,厌恶之破空精华点出25%的暴击率,护盾和抗性尽可能高。

鞋子用术士底子,看中高移速、高ES、高抗性,并且附魔120%暴击率。

空向完全没用,因为玩家本体并没有暴击,暴击的是释放冰川的载体地蕾,这同时是选择120%暴击率附魔的原因。

头盔用灵主底子,看中高ES、高抗性,并且附魔冰川40%物转冰。

武器用白金底子,T1暴击T1爆伤,法伤尽量高,点伤最后考虑。

盾牌用石化底子,T1暴击,法伤尽量高,护盾也尽可能多一些。

衣服用瓦+2忠诚之肤,或者+1白袍差不太多。

还有一点很重要,为了达到40%冰火双穿,火抗需要比冰抗高整整50,这样在吃恨意和欧克的时候,冰火抗性相等,同时受到欧克的增益。

评论