登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路如何玩女巫最省钱 女巫懒人玩法分享 > 文章正文

流放之路如何玩女巫最省钱 女巫懒人玩法分享

发布时间:2017/10/11 14:51:16 来源:网络 作者:网络

在流放之路大神堆里面,看过很多大神讲的省钱的BD。当然也试过很多所谓的省钱BD。但是到了70级左右没有5连 6连的衣服一切都是扯淡。下面讲讲我的思路。只是构思没有实践,请慎重考虑在玩。否则后果自负。

我这篇是关于召唤火灵的玩法。我不知道是不是新BD但我找了很久没看到这类玩法。好了废话不多说了,召唤火灵这技能特别麻烦,火灵只存在5秒,你要不停的的招。对我这种懒人是一件非常痛苦的事。

我的思路是用法术图腾召唤火灵,在天赋里点出(复仇之灵)再配合升华里也点出(腐化之塔),火灵打完还可以自爆自己去想想。衣服图腾衣4连(这个对萌新不是问题)召唤火灵-快速施法-近战伤害扩散-多重打击(如果你是土豪的话5连加召唤物伤害6连加召唤物生命)。 火灵没有仇恨 前期图腾柱很会吸收伤害,图腾柱和你就比较容易吸收仇恨。建议带个个魔卫。前期自己在带个攻击技能。光环带 迅捷和减伤的就可以了。天赋走的是(血-盾-魔)路线所以不必在担心自己只有2000到3000的生命值了 。妈妈再也不用担心我被小怪秒了。

流放之路如何玩女巫最省钱 女巫懒人玩法分享

流放之路如何玩女巫最省钱 女巫懒人玩法分享

流放之路如何玩女巫最省钱 女巫懒人玩法分享

装备的话第一搞尽量提高生存能力。第二提高召唤物伤害。这套思路不能躺尸了。升华不用说转死灵优先点E路线(大神不用看这里升华有五条路线从左到右ABCDE。D路线不用考虑。)

套用大神的话可以一遍游戏一遍打飞机,以上内容如有相似之处纯属巧合。


评论