登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路正火熊VS太阳军卫 哪个召唤灵体更好 > 文章正文

流放之路正火熊VS太阳军卫 哪个召唤灵体更好

发布时间:2017/10/19 16:50:29 来源:网络 作者:网络

流放之路不知道有没有玩家会纠结于正火熊VS太阳军卫,是不是想知道哪个召唤灵体更好。现在是是1正火熊+3祭祀,军卫的伤害上限太低了,图腾哥才是未来。

流放之路正火熊VS太阳军卫 哪个召唤灵体更好

正火熊的光环不能叠加,3个军卫+1个正火熊,因为正火熊不是法术攻击,精准破坏估计没用了,我换成了抗性,现在的连法是:灵体召唤-召唤物伤害-元素集中-召唤生物和图腾抗性-施法回响(正火熊不需要,但是军卫必须要有),等着有钱6L了接一个“火焰穿透”,T11的远古市集地图可以同时卡出这两个怪,其他地图暂时还没试。

自从用了太阳军卫,不到一周就通掉了T17,我一度以为没有比太阳军卫更厉害的灵体了,直到昨晚上尝试了下正火熊,我就不好说了

先来介绍一下相关知识:

1.太阳军卫在第八章日曜神殿,可以用“亵渎”刷出原型(蓝色名字框体);

2.正火熊原名诡异行者,在第十章广场遗迹可以用“亵渎”刷出原型(灰色名字框体)

对比优点:

1.太阳军卫远程输出,有激光,有分散型红外线,有白色小锤子(是锤子吧?),完美应对AOE和单体,往往我刚看到怪还没来得及放电弧就是一通激光扫射下去灭成了渣渣,可谓是新世纪的高达,贴心好保镖

2.正火熊,自带燃烧光环,极度高额的燃烧伤害,根本不需要攻击动作,可以说:当我从你身边走过,你就已经死了!

伤害上可谓不相伯仲,就是风格不同,看个人喜好。

对比缺点:

1.太阳军卫智商低,只会轮着放技能,所以往往遇到一大堆怪围着你,但是这四个保镖就是丢着锤子不肯放激光……如果遇到不停跑位的boss或者盗贼怪,他们一半以上的攻击都会打空

2.正火熊光环AOE很牛逼,但是范围没有军卫imba,而且很怠惰,根本不像军卫那样会主动给你开路,作为主人很危险(双格挡流会好一点),而且因为是近战,正火熊往往需要绕过怪物或者障碍物,抵达目标身边会显得有点慢

硬度比较:

太阳军卫自身防御和血量不弱,而且人家的定位是法师,被怪打会自动往后跑两步再放招;正火熊就是硬钢型,冲上去就是怼,所以整体上来说,]军卫比正火熊更不容易死。

理论上说近战比远程更能扛,我过T17的时候就是军卫扛不住,boss一放冲击波我就卡一下,卡完就看宝宝表演。然后发现军卫也顶不住这个冲击波,后面我找了一只叫罪恶蜘蛛的怪,简直硬得像石头,塑界者所有技能打他不掉血,因为我没有合适的技能石,随便插了几个就上去干,慢慢的磨死的boss。


评论