登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路爆炸箭也能玩站撸 药剂效果超乎想象 > 文章正文

流放之路爆炸箭也能玩站撸 药剂效果超乎想象

发布时间:2017/10/26 14:58:00 来源:网络 作者:网络

原英文版地址>>

我是在HC玩了这个BD~~然后很遗憾就是,前期伤害不高,69级的时候打T4地图,药水给你30秒也打不死2群外星人……然后被追到打死~~也是我傻逼,点黄图打。

本BD的原理:

利用心灵升华的特性,配合鲜血狂怒(4%持续物理伤害)转嫁1.2%的血量物理伤害到蓝上,然后在蓝不满的情况下,用 泽佛伊的终息优质魔力药剂 ,保持药剂效果,用1级血魔法(最大化消耗)配合技能,实现消耗的800%回复血量。

举个例子:你技能消耗200(血或者蓝量都可以),在药剂作用期间,你每用一次技能,就回1600血!!

爆炸箭正是利用这个特性,每次用爆炸箭都能回超高的血量,实现瞬补效果。

记得,药剂不能带Q,带Q是提高回蓝,而满篮则取消药剂效果!

流放之路爆炸箭也能玩站撸 药剂效果超乎想象


评论