登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0暴徒正火 4L60万DPS 真正廉价强者 > 文章正文

流放之路3.0暴徒正火 4L60万DPS 真正廉价强者

发布时间:2017/10/11 13:33:25 来源:网络 作者:网络

  前言

  在此特别注明:这个正义之火不是什么特别厉害的BD,是一个老掉牙的BD,它不能无脑站撸所有,也不能无脑硬刚所有,很多时候需要的是绕圈躲技能战吼回血补debuff和buff来输出,它兼顾了高生存高容错与适当的输出,不是那些秒天秒地的超强BD也不是硬到无脑站桩但低输出的BD,造价低廉没有满身的绑定暗金(不用担心被炒装备),手感尚佳,能过元帅殿堂之外的所有图的中庸BD,但是它依然很强。

  而且正义之火并不像很多人说的那样,开荒需要装备支持,跑图很慢。暴徒正火开荒简单,34级安全开火跑图很快!

  数年不混论坛,因为看到国服POE乱象,到处都是满身绑定暗金炒装备的BD,实在忍不住发声。

  好了,终于有空把T17补上了,塑界者的两个法术技能都是带抗性穿透的持续伤害,能躲就要躲。物理攻击直接无视,瞬移砸地板是300%基础物理攻击,直接嗑药就行,没药再躲。

  平时副手练技能也没有准备两套武器来跑图和过boss,所以就会像这样切武器。顺便也能看出,无论是T几的小怪,就算拿个光锤,也是冲脸死。(经常忘了补诅咒XD)

  视频修复到优酷视频

  补一个跑图的视频:这是一张无法回复生命的(塑)巨蛛之林,中途洗命运箱浪费了一些时间。无论T几的图,小怪面对暴徒的正火都是秒躺,所以重点是无法回复。

  不能回血的T11巨蛛之林视频

  天赋升华与万神殿

  以下是95级天赋与升华的总览

流放之路3.0暴徒正火 4L60万DPS 真正廉价强者

流放之路3.0暴徒正火 4L60万DPS 真正廉价强者

  盗贼任务选择全杀,2天赋点。如果当你非常非常缺少抗性和减伤的时候,你也可以把天赋里的2个最大耐力球和坚钢之灵以及晶钻之肤点出来,适当的减少一些输出天赋或者血量天赋。

  特别讲解两个大点:元素之相和元素过载

  首先是元素之相:

流放之路3.0暴徒正火 4L60万DPS 真正廉价强者

  元素之相是一个对于降低对方火焰抗性提升非常大的一个大点,正义之火不具备击中能力,它自身不会触发元素之相,同样也不能吸血,所以请放心使用但是正义之火要怎么触发元素之相?方法有单独用一个非火焰伤害拥有击中能力的技能单独触发,而我的选择是用“重盾冲锋”辅助触发,更高效也更省孔,但是这样的话,你就需要在首饰或者武器上寻找一个非火焰伤害的元素伤害,冰电都可以。

  接着是元素超载:

流放之路3.0暴徒正火 4L60万DPS 真正廉价强者

  元素超载是额外40%元素伤害,对正义之火依然是一个输出提升极大的大点,正义之火没有暴击,不用担心负面效果,触发机制也很简单,只要你暴击过后8秒内就存在此buff,并且再次暴击刷新时间。你依然可以用一个单独的非火焰伤害技能来同时触发元素之相和元素超载,不过我还是选择用重盾冲锋搭配增加暴击几率技能石来同时触发元素超载。

  重盾冲锋还有一个额外的好作用:它可以撞罐子!我相信有不少人有从罐子里踢出崇高的经历。

  升华点:战争使者

流放之路3.0暴徒正火 4L60万DPS 真正廉价强者

  当你降低了100%的战吼冷却时间并且还增加了100%的战吼持续时间过后,你的坚决战吼将达到2秒一次,实际上就等于1秒12.5%的生命回复,并拥有1.5秒的后续持续生命回复,对于正义之火在面对瞬间受到高伤害和不能回复和降低回复的图有非常强大的帮助,不能回复的图将不会享受后续1.5秒的持续回复效果。并且要记住正义之火的面板回血不等于实际回血,它必须扣除正义之火对自身的伤害,火抗越高,实际回血才会越高,战吼带来的是真正意义上的实际回血。

  关于万神殿

  高阶神灵:

  如果你没有免晕的时候,请一定要选择2s内被晕了过后免晕万神殿-惊海之王

  挑战塑界者等单独boss的时候,选择只有1个敌人降低物理伤害6%-日耀女神

  快速跑图其他两个都可以选择。

  低阶神灵:

  只说一个,如果你有4连受伤不朽,可以选择风暴女神(注意控制受伤释放的血量在自身最大生命值的15%以上)

  其他请自己选择,低阶神灵不是难点,多一点思考也更有趣。


评论