登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 福利到 评论流放之路中你玩过的BD赢取海量复活币 > 文章正文

福利到 评论流放之路中你玩过的BD赢取海量复活币

发布时间:2017/09/13 18:15:00 来源:官方 作者:官方

《流放之路》是由一群发烧级暗黑死忠粉历时十年、暗黑之父David Brevik担任顾问所研发的一款MMOARPG。史诗级版本3.0夺神之权,现已开启不删档。

3.0公测以來,你玩的是哪个BD呢?是哪个BD让你爱恨交加不舍割弃?又是哪个BD让你爱不释手刷到爆肝?

快来评价下你玩过的BD,与流放者们众说纷纭!

【话题时间】

9月12日~9月17日

【话题内容】

评论下你玩过的BD

【参与奖励】

每页回帖选取3位评论内容较的流放者———————3.0夺神之权复活币 福利到 评论流放之路中你玩过的BD赢取海量复活币*30(可重复获得)

【参与方式】

1、写出你的QQ号+你玩过的、正在玩的BD名称

2、参与话题讨论!

活动地址:https://poe.game.qq.com/forum/view-thread/31800

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读