登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路为什么要锁图?锁图六分仪如何使用? > 文章正文

流放之路为什么要锁图?锁图六分仪如何使用?

发布时间:2017/09/13 18:03:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  【电玩巴士原创,转载请注明出处】

  不少萌新刷图刷到异界就迷茫了,因为发现可以刷的图太多了,于是很多萌新就刷到什么图就打什么图,但是其实不同的地图因为不同的地形缘故就会影响到我们的清图效率,那么如何让清图效率变高呢?那就是常刷我们喜欢的图,但是地图掉率是随机如何避免这个尴尬呢!这里我们就可以利用到六分仪,将不想要的地图锁起来。

  将地图锁起来之后不能说百分百不会在掉率该区域地图,至少可以大幅度降低该地图的掉落率,那么六分仪从哪来?六分仪在我们刷图的时候经常会随机掉初级的,但是我们用初级的去兑换高级的,具体六分仪如何兑换兑换比例又是怎样?

  这里将会使用到六分仪,首先关于六分仪和地图的合成 都是3换1的比例关系

流放之路为什么要锁图?锁图六分仪如何使用?  

流放之路为什么要锁图?锁图六分仪如何使用?

  六分仪卖店换得的封界印的作用是将已点亮的图鉴封印起来

流放之路为什么要锁图?锁图六分仪如何使用?

  封印之后这个地图掉率会变的非常低 ,可以借此封印自己不想要出现的地图。

  因此大家在选择封印的时候,可以尽量封印自己不喜欢的地图,如一些地形非常复杂,而且有好几层的地图就可以将他锁起来,还有一些地图迂回绕路的我们也可以选择将他锁起来,这样我们就可以一直在我们喜欢的地图上刷刷刷,比如海滩啊,荒原啊,这些四方形的地图,我们可以轻松轻松刷完的,另外不用担心刷低级图没经验或者爆率比较低这些问题。

  流放之路的通货惩罚机制是这样的,只要你刷的是异界地图,无论你多少级,刷的是T几,物品的爆率是一样的,影响物品爆率的主要因素是词缀,给低级图喜很多词缀一样可以提高我们的掉率。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读