登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路嘲讽有用吗 诱饵图腾和巨石魔像哪个好 > 文章正文

流放之路嘲讽有用吗 诱饵图腾和巨石魔像哪个好

发布时间:2017/09/11 10:15:00 来源:网络 作者:网络


流放之路中嘲讽有用吗,诱饵图腾和巨石魔像哪个好。

流放之路嘲讽有用吗 诱饵图腾和巨石魔像哪个好


流放之路嘲讽有用吗 诱饵图腾和巨石魔像哪个好


技能优点

嘲讽,转移敌人仇恨

技能缺点

看各自的血量决定它们的耐受能力;释放诱饵图腾有较长CD、魔像释放技能有较长CD。

建议使用方式:

诱饵图腾,单独使用,无串联,可用于戒指孔,或者诱饵图腾-召唤物和图腾抗性-快速施法

满级受伤释放-满级召唤物生命-满级巨石魔像

满级巨石魔像-满级召唤物生命-3~4级赋予(用在瓦加1手套上、+2召唤头上)

注意事项:

1.诱饵图腾太bt,在2.5左右的版本里遭砍了,增加了无法闪避、有4秒CD的缺点,但它仍然是很不错的打boss辅助用技能。

2.巨石魔像可以采用魔像专属珠宝——起源和谐,来缩短魔像的嘲讽CD,但这在平常的bd里并没有什么必要,魔像流才会考虑。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读