登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0游侠锐眼玩法 游侠锐眼玩法解析 > 文章正文

流放之路3.0游侠锐眼玩法 游侠锐眼玩法解析

发布时间:2017/09/20 15:50:51 来源:官方论坛 作者:官方论坛

流放之路游戏虽然可玩性强,但是游戏上手难度较高,没有攻略难以长久玩下去。游侠是流放之路中一个十分受人欢迎的角色,升华之后为锐眼的较少,相应的攻略和解析也较少,那么这个锐眼应该怎么玩呢?

流放之路3.0游侠锐眼玩法 游侠锐眼玩法解析

玩法一:

一、前六章玩法

锐眼一般配配的龙卷射击了,在前六章中可以不用管血防,就捡白字高的物理弓,用伤害去碾压。

打Boss之前先升级,然后堆尸体过就可以,Boss会把经验降成0,因此经验来源100%是小怪。

这样子玩的话一直都是比剧情地图等级高三到四级,也没有刻意去刷怪升级,但基本上远远地就能把怪射死,就这样一路平推。

二、后四章玩法

后四章时就要开始点血抗的天赋,弓依然是捡高百字物理弓(过最后Boss时拿的是物伤150的弓),其它的部位就开始捡带血抗穿(过最后Boss能扛住部分招数,不是一碰就死)。因为如果再继续堆攻击,但此时武器等级提升变慢了,不太好用伤害碾压(需要打好几下才死),这样有些怪可以近身打到你了,由于之前没有堆过血防很容易被秒杀掉。

这个时候推荐箭塔配合龙卷射击,一来箭塔血足够厚,可以吸引怪物注意,转移它们的攻击目标吸收伤害,二来它的伤害也很可观,猥琐一点的话完全可以把输出交给箭塔,自己专心躲子弹。像日月单boss那种房间,有遮挡物的,完全绕着柱子躲伤害,让箭塔表演,别太傻也别太刚。这招屡试不爽,包括单打通过无情试炼。

同时,配上吸血吸蓝也是非常重要的,特别是吸蓝,这能保证让你面对大群怪物时不会出现没魔力放龙卷的情况。

三、天赋

攻击向的天赋里,暴击率是比物理伤投射伤更重要,点数不够的话,甚至可以放弃伤害部分只点爆率部分,因为暴击能触发很多特效来弥补伤害,比如有个蓝色辅助石头暴击加蓝球,还有个冰伤辅助石头暴击加绿球。

防御向的天赋里可以加血,闪避和移速,因为敏捷出门的防御向天赋好像就只有闪避。而按照玩D3的经验,你无法依靠一个不确定的概率来防御,总会有闪避失败吃到致命伤害猝死的时候。因此最好的防御,是移动速度,加移速的天赋我路过都点了,但我不知道有没有移速上限的设定。

玩法二:

锐眼新手练级时,推荐一个不错的组合。炮台搭配腐蚀射击。

炮台用个4连鞋子,炮台,投射物分列(推荐高阶投射物分列),加速攻击,中毒。这样可以保证炮台的攻速跟攻击范围,打BOSS 的时候还能上个毒。

腐蚀射击 用三连或者两连,腐蚀射击,加速腐化,条件允许加入一个蓝空腐蚀。

平时的输出技能为 分裂箭,前期搭配四连,霜咬,分裂箭,暴击触发,刀雨。

霜咬可以让你很好的控制小怪。冰冻触发几率非常高。暴击触发搭配上锐眼的高暴击。可以很好的清理小怪。

位移技能 闪电射击。

平时走路。炮台开路,先丢炮台,炮台没反应再往前走。炮台攻击了。玩家就站在远处往炮台攻击的方向分裂箭。有精英过来了先丢一发腐蚀箭。然后开始绕。一边绕一边注意补炮台跟腐蚀。BOSS 的打击套路一样的。也是腐蚀加炮台为主。平时多走位躲避BOSS 技能为先。

天赋方面 以暴击物伤,混沌伤害为主。玩家后期可以走流血中毒流,加些混沌中毒流血这些。投射物能加就加。防御机制采用的是闪避。炮台的攻击也会造成流血跟中毒。而且攻击不凡。后期能弄到钢铁指挥死亡之弓。可以搭建多个炮台的时候。你横扫天下的时候就来了。

看完之后是不是对锐眼有了一个全新的认识,在玩游戏时要注意多想,按照自己的思路来进行相关的实验,但网上的各种资料攻略也是参考、不可偏听偏信。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读