登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路中什么双手武器好 双手武器该怎么选 > 文章正文

流放之路中什么双手武器好 双手武器该怎么选

发布时间:2017/09/21 18:19:52 来源:网络 作者:网络

在流放之路中,武器众多,有点人喜欢双手,有的人喜欢单手。在双手武器中,有长杖、弓、双手剑/斧/锤,这么多双手武器难免会让玩家患上选择恐惧症,发愁自己选择哪种双手武器,今天就带大家来看一下什么双手武器好。

流放之路中什么双手武器好 双手武器该怎么选

长杖:现在一般只需求+3杖(此物品上装备的宝石等级+1加上此物品上装备的火焰/冰霜/闪电宝石等级+2)。+3火杖因为可以用在召唤愤怒火灵上所以需求量比较高。

由于对应位置的暗金装备性价比太高,纯法系的长杖非常少人用,而物理系的长杖要非常完美的词缀才能超过暗金。

弓:和长杖类似,最大的需求是+3弓(此物品上装备的宝石等级+1加上此物品上装备的弓宝石等级+2)。

2.5版本由于议会之触的强势,金物爆弓也很难超过暗金。

+3长杖和弓都可以用精髓+大师定制,

双手剑/斧/锤:金色装备最重要的是物理伤害和攻速,但和长杖与弓一样,由于存在对应位置的高性价比暗金,金装已经没什么人用了。

介绍了流放之路中的双手武器,各位玩家根据自己的兴趣爱好以及实际情况理性选选择。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读