登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路抗性可以从哪些方面堆?高效堆抗性攻略 > 文章正文

流放之路抗性可以从哪些方面堆?高效堆抗性攻略

发布时间:2017/09/15 19:09:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  【电玩巴士原创,转载请注明出处】

  流放之路抗性可以从哪些方面堆?最高效堆抗性的方法。

  第一种对抗性的方法—装备

流放之路抗性可以从哪些方面堆?高效堆抗性攻略

  装备有哪些不部位是堆抗性的呢?常规来讲,任何可以穿戴的装备都可以堆抗性,但是由于武器作为我们输出的主要手段所以武器不会去堆抗性。那么就给大家整理一下堆抗性的优先部位。

  第一抗性选择装备是头盔,头盔是最容易出三抗性的部位,一般三抗性带生命的头都是毕业头,所以如果堆抗性首先要堆头,先把头确定下来,然后在做其他部位的选择。当我们头部抗性确定下来的时候,这个时候我们可以选择堆鞋子,鞋子一般也容易三抗加生命,有了三抗加生命加移速就是毕业鞋。

  头盔和鞋子都堆好之后,其次就是护手了,护手也容易出三抗属性,但护手,头盔,鞋子,三个不问都选择了抗性之后,这个时候我们的抗性应该是110左右,此时我们在考虑用首饰来选择堆抗性,首饰对抗性就比较灵活了,可以缺什么属性堆什么属性,这是目前最快的堆满三抗满130的方法。

  第二种堆抗性的方法—天赋

流放之路抗性可以从哪些方面堆?高效堆抗性攻略

  每一个职业对应的加点里面都有堆元素抗性的选择,并且都会是起始点不会要很久才会点到这也给我们带来的极大的便利,如果我们想用装备来堆抗性那么我们可以选择用天赋来堆,但缺点是天赋堆的话,不能堆很高,还是需要装备来弥补。

  第三种堆抗性的方法—珠宝

  珠宝作为一种优于天赋的手段,我们可以选择属性比较的好放入天赋里,来弥补我们小部分抗性的不足,这也是一种非常不做的手段,不过一般极品抗性珠宝都比较贵,对于新手来说,并不是很好的选择。

  第四种堆抗性的方法—光环师

  打宝的时候可以随身携带一个光环师队友,让光环师队友给你开防御光环,一个光环师可以开7个光环,也就是可以带来巨大的抗性属性加成,这也是一种非常不错的堆抗性方法,不过这也非常依赖队友。

  第五种堆抗性的方法—药剂

流放之路抗性可以从哪些方面堆?高效堆抗性攻略

  有许多药剂分别加的不同的抗性,目前来看游戏里有加火抗,电抗,霜抗的三种抗性药水,如果你穿着白袍或者急缺某种属性的时候,就可以考虑带一瓶药水,根据不同的BOSS来看不同的药水都是一种非常不错的。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读