登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路职业开荒路 暴徒廉价纯闪电大地震击 > 文章正文

流放之路职业开荒路 暴徒廉价纯闪电大地震击

发布时间:2017/09/21 12:25:36 来源:网络 作者:网络

  暴徒作为3.0版本之子,高额的全域吸取与物理伤害加成,让这个升华成为了野蛮人中玩法最多的职业,不管是法术、图腾、近战类型的技能都可以拿来一试,实际上3.0中萌新们只要使用暴徒开荒,一般的体验都是不错的,不过随着人数的增多,暴徒相关的装备也变得非常昂贵。

  这里呢,给大家带来的就是一个使用大地震击,也就是大家常说的锄大地技能的冷门思路,利用牛锤100%转闪电的玩法。

  这个玩法相对来说比一般的双手锄大地BD会便宜一些,同时配合牛锤的感电与闪电穿透,使得虽然廉价,但是伤害也不会非常过分,并且对BOSS也有一定的战斗力。

  缺点1是这个BD本身比较缺攻速,锤子攻速低是硬伤基本很难解决,2是因为选择了必中,会导致后期异界图中BOSS比较难刷,这个后期在资金充足后可以选择转暴击流派的霸权大地震击。

  天赋:

  80级左右的天赋,点出了200%出头的生命、必中、VP,并且同时点出了3个珠宝孔,后续在随便添加几点天赋就能点出5个,因为这个BD是纯转的闪电伤害,因此珠宝可以吃到闪电加双手或者近战伤害的珠宝词缀,一般目前来说近战以闪电伤为主的BD是比较少的,因此同时包含闪电、物理、近战、双手这几个词缀的珠宝会比较便宜,但是对这个BD来说提升却会很大。

  升华:

  升华顺序为:苦痛劫掠——屠戮之欲——血肉之章——残暴之风,暴徒没有玩比较花的玩法的话,基本升华都是比较固定的,也没什么好说的。

  技能选择:

  第一个新手任务做完后,在狮眼守望的武器商人那交任务,选择的技能可以随便拿一个,建议拿裂地之击或者买一把双手斧头或者双手剑,再去杂货商人处买一个横扫。

  野蛮人前期范围技能不多,随便用即可。到了炙热沼泽这个地图,做完打破鸟蛋的任务后,可以回城镇领取奖励,拿到先祖图腾,作为近战BD,先祖系列图腾算是每一个BD都会带的标配了,之后就一路插图腾一路打怪,一直打到禁灵监狱这张地图,进去后可以用门口的传送阵回城,找NPC领任务奖励,选近战伤害分裂,然后找一个2红的2L装备,给先祖卫士图腾插上,这样刷怪会变得快许多。

  到了关底的海妖洞窟后,就可以从门口的传送阵回城交任务奖励,拿到大地震击这个技能了,直接换到装备上,然后可以连无情以及附加火焰伤害这两个辅助宝石。

  之后就是一路无脑练级,到了第二章后,完成了清理蜘蛛任务,可以找杂货商买快速攻击这个辅助宝石去给先祖卫士和大地震击这两个技能连上,之后做完了盘根错节任务后,选择的辅助技能建议拿烈焰之捷。

  到了第三章,做完火葬场的任务后,光环直接选择开憎恨,然后在打完乌旗军营里的那个将军BOSS后,回城吧先祖卫士图腾换成先祖战士长图腾即可。

  第四章中的魔像因为我们选择了必中,所以最好用的寒冰魔像带不了了,这里建议如果智力够的情况下可以选闪电魔像,因为这个BD还是很缺攻速的。

  拥有成型装备后,主要技能的搭配:

  大地震击+物理转闪电+多重打击+附加火焰伤害+武器元素伤害+近战物理伤害

  PS:打BOSS时可以把附加火焰伤害取下来换上击中效应。

  先祖卫士长+快速攻击+近战物理伤害+附加火焰伤害

  PS:如果没穿大血甲,有弄6L的衣服和武器的话,先祖卫士长可以再加上武器元素伤害和集中效应

  辅助技能:

  跃击+快速攻击+护体+持续时间延长

  受伤时释放+不朽怒嚎+持续时间延长

  (受伤时释放和不朽怒嚎最好都是1-5级)

  烈焰之捷

  闪电魔像

  装备选择:

  武器:

  毕业这里选择牛锤,全名为脑乱者,T16牛头人的专属掉落武器,因为本身关于这个武器的BD基本没多少,所以市场价很便宜,满ROLL也不会超过20-30C,新手进入异界后稍微搬砖一下就可以买到手了:

  没有买到牛锤前,可以选择黄装的高攻击和攻速的锤子,也可以选择一个1C的玩具暗金锤子,尔奇的巨灵之锤,这个锤子物理伤害还是挺高的,而且会自带一个辅助技能,前期很容易就能轻松5L,缺点是攻击速度比较低,而且还会降低移动速度:

  衣服:

  大血甲是当前很不错的一个选择,不过目前比较贵,而且会让先祖卫士长只能4L:

  另外比较好的选择可以拿雷甲,就目前的兽腹价格来说,性价比会比兽腹高很多,缺点是需要自己多注意去找闪电抗性:

  头可以选择水银头,价格适中,加移速加攻速,能让刷图变得很流畅,不过没有生命:

  腰带这里直接拿目前又便宜又好用的狡徒速腰:

特玩全职业开荒路 暴徒廉价纯闪电大地震击

  鞋子如果不是穿大血甲,就穿冈姆鞋子,如果穿了大血甲的话,建议拿移速、生命、抗性词缀的黄装鞋子,不然身上装备技能孔会非常紧张:

  其余的部位补足抗性和生命即可,手套和戒指最好有部分攻速和物理、闪电点伤,都可以。

  盗贼与药水:

  盗贼选择全杀。

  药水:

  1:血药

  2:水银药剂

  3:黄玉药剂(穿雷甲并且抗性不足的话)/再生的罪恶/恨意

  4:阿兹里的诺言

  5:狮吼精华

  PS:药剂方面后期增伤比较明显可以拿恨意、狮吼精华、维克塔血器(增加闪电点伤的)等,不过这些药剂都比较贵。穿雷甲在抗性不足的情况下可以拿一瓶黄玉药剂,不过操作比较麻烦,要随时注意该药剂的持续时间,血药和水银药剂最好洗出解流血和冰冻。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读