登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路不朽怒嚎有什么用 为什么每个BD都有 > 文章正文

流放之路不朽怒嚎有什么用 为什么每个BD都有

发布时间:2017/09/07 14:57:33 来源:网络 作者:网络

  不朽怒壕

不朽怒嚎到底有什么用 为什么每个BD都有

  技能优点:物理攻击免疫

  技能缺点:无红球时,免疫时间较短;只能免疫物理攻击

  建议使用方式:

  1级受伤释放+1~3级不朽怒壕+满级持续时间延长

  (因为要满足1级受伤释放的38等级要求,就要压制不朽怒壕的等级,如有红球可在3级升4级时选择右击+号,不升级不朽怒壕,如无红球,则1级升2级时选择不升级即可)、

  满级受伤+满级不朽怒壕+满级持续时间延长、

  手动释放满级不朽怒壕+满级持续时间延长

  其他补充:

  这是一个大多数人都无法放弃的好防御技能!

  技能描述里的“金钟罩”三个字,就表示了它的地位!

  注意事项:

  1.早期版本的受伤释放,可以连坚决战吼,再连不朽,这样可以先吼球再不朽释放掉,不朽时间很长;但后来战吼类单独分出来了,战吼不再是法术,也就无法被受伤释放了。因此看到早期bd帖里的受伤-坚决-不朽一套请理解,是已经过时的串法,现在加坚决没有用了。

  2.不朽怒壕不是战吼类,是法术类,这也是它可以被受伤释放的原因。

  3.红球和持续时间延长,对不朽持续时间的影响公式为——

  不朽持续时间=0.4x(1+红球数量x红球加成时间比例+持续时间延长加成时间比例)

  即10红球的20级不朽,加上天赋提供20%技能持续时间延长,加上串连的Q20LV20持续时间延长宝石(+74%技能持续时间延长),不朽的持续时间为0.4x(1+10x1.57+0.94)=7.056秒。

  这时候,如果我们撤掉红球之外的持续时间延长加成,不朽的持续时间为0.4x(1+10x1.57)=6.68秒。

  可见,当你红球多时,撑技能持续时间延长对不朽的影响幅度很小的。孔紧张时可以不用串持续时间延长宝石了。

  但反过来,当你无红球只有上述的持续时间延长加成时,那就是不朽持续0.4秒,和不朽持续0.4x(1+0.94)=0.776秒,这两者比较的话,加持续时间提升就相对比较有用了。

  ——这公式也是在某版本后改出来的,如今的多红球不朽,也就最大到7秒左右的无敌时间了。

  改版前,公式是“不朽持续时间=0.4x(1+红球数量x红球加成时间比例)x(1+持续时间延长加成时间比例)”这样的,也就是当初是红球的加成与其他持续时间的加成之间是独立加成关系,而非线性加成关系。当时这不朽持续时间就比较bt了,能到10秒以上,太过bt所以砍成现在的这样:红球加成与其他持续时间加成之间改成是线性叠加的关系了。因此,要是看早期的bd帖,发现十多秒的物理无敌也别惊讶,知道是现在砍了就好。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读