登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路衣服常用词缀解读 血量和护盾谁更重要? > 文章正文

流放之路衣服常用词缀解读 血量和护盾谁更重要?

发布时间:2017/09/18 19:00:06 来源:电玩巴士 作者:十字街

  胸甲一般来说定位是防御性部位,大部分的流派都需要在胸甲上找血抗或者能量护盾这些防御属性。胸甲除了血量之外护盾也是一个考核装备是否具有价值的重要指标,下面就来看看胸甲具备哪些属性才是真正的好胸甲吧!

  一、血量流

  优先:最大生命,元素抗性(火焰冰霜闪电抗性),混沌抗性,力量

  血量和抗性的用处不用多说,POE里力量可以增加血量(2力量=1生命)和近战物理伤害(5力量增加1%)。

  因此高血抗的胸甲如果同时有高力量的话是一个不错的加分项。

  注意在不使用精髓和大师的情况下,力量词缀只会在有护甲的底板上出现。

  一般: 护甲,闪避,敏捷,智慧

  由于现在版本闪避和护甲流派弱势,游戏后期闪避和护甲减伤效率不高,因此专门堆高闪避护甲的BD很少。

  敏捷增加命中值(2敏捷=1点命中)和闪避(5敏捷=1%闪避)。

  智慧增加魔力(2智慧=1魔力)和能量护盾(5智慧=1%能量护盾),对大部分血量BD来说意义不大。

  以上这些属于有固然好,没有也影响不大。

  二、能量护盾流

流放之路衣服常用词缀解读 血量和护盾谁更重要?


  优先:最大能量护盾,能量护盾%,能量护盾%+晕眩回复和格挡回复(复合词缀)

  对能量护盾(es)流派 来说,胸甲是最大的es来源。

  一个好的es胸甲能够轻松提供3000-4000的es,因此判断es胸甲的价值首先就要看总es值。

  现在版本大约可按如下标准判断:

  600+ es(开荒堪用)

  700+ es(开荒神装)

  800+ es(中期神装)

  900+ es(神装)

  1000+ es(全服只有个位数原版的镜子装)

  一般:智慧,元素抗性(火焰冰霜闪电抗性)

  注意对于es流派来说智慧提供的能量护盾相当可观,顶级智慧词缀几乎相当于2点天赋点的加成,因此es衣服上高智慧词缀的价值非常高。

  由于点了灵异之体(CI)直接混沌伤害免疫,所以混沌抗性只对低血流派有用。

  而低血基本不会用金装es胸甲,因此es胸甲上的混沌抗性价值不高。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读