登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路装备双词缀的意思 双词缀是什么装备 > 文章正文

流放之路装备双词缀的意思 双词缀是什么装备

发布时间:2017/09/17 12:11:03 来源:网络 作者:网络

  在流放之路中不仅拥有单个的词缀,还拥有双词缀,也就是复合词缀。比起单个的词缀,复合词缀更难一理解。比如在弓上有“侍从的”这一词缀,可以增加15%的物理伤害和+5的命中,也就是说,这一个词缀就加了两样属性。所以这就叫复合词缀。

  然而,在弓上除了该词缀外,还有单独的增加物理伤害%词缀的,这个就是单词缀,比如“重量的”这个单前缀,就可以是增加40%物理伤害。由于一个金装能三前缀三后缀,那么若是上面这俩都出现了会怎样?会显示成增加55%物理伤害的,看似是一条前缀,实际上,这个里头其实是双缀的。这55%已经是占用两条前缀位置了。

  如果一个弓上面,有55%物理伤害有5命中,我们很难直接判定它是什么的,有可能它是上面这种双缀的情况,也有可能是55%物理伤害单前缀、5命中单后缀的情况的。这种时候要测试出来我们只能靠附魔、上崇高(虽然这档次的肯定不值得上崇高)等方式来判定它到底是怎么组合的。

  当然,也建议你多看看中文资料库(百度搜这五个字即可)的词缀专栏,会有更深刻的了解,比如,上面的若是55%物理伤害及3命中,那么很明显这55当中有双缀存在,为什么我能这么判断?因为我查了下资料库,发现命中是后缀的话最小值是5!因此这个3命中不可能是后缀,肯定是“侍从的”这复合前缀附带的啦。

流放之路装备双词缀的意思 双词缀是什么装备

  看完之后你是否茅塞顿开,这个双词缀其实并不难,只不过规定的东西比起单个词缀来说多了一点,在游戏中多加实验,就可以理解融汇贯通了。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读